Это ошибка планировщика винды, а не видеокарты, может быть вызвана 10500 разных причин, впрочем включая кривые драйвера видеокарты или их конфликты с другими.
Если ты покупаешь в своем городе тебе ку и не нужен, значит ты богатый)
Есть. Ни 1 карта кроме 2080ти не тянет фулхд с новыми технологиями.
Щас бы всерьез обсуждать возможность появления рей трейса в игре, где 90% игроков до сих пор играет на около минималках и радуется уже на том моменте, когда фпс не мешает прожимать ротацию в рейде )00
рей трейс в вовке ))0 0 а ещё можно всем бесплатно раздать rtx, ибо иначе у комьюнити аля вовки они появятся повсеместно лет так через 10 )00
не пойму откуда вы такие лалки беретесь
Поколдовал с настройками биоса (главным образом плл овервольтаж сделал не 75%, а 100%), дак при выставленных 1.365 в биосе (пока пишу показывает 1.384) проходит прайм без ошибок, в прайма вольтаж уже 1.408 (думаю это допустимое значение для asus maximus v formula, учитывая то, что в варкрафте вольтаж 1.384).
Частота 4.7, правда не знаю, стоит ли оно того)))
уже 4.8, опять же напругу повысил совсем немного (в прайме выдает 1.432, в простое 1.408), то есть нет такого, что для следующих 100мгц шаг повышения напряжения сильно увеличивается
сравнил с другими результатами, камень то не такой уж и плохой, оказывается, 5 герц судя по ютубу берут на 1.5в, может 1 из пары сотен удачных камней и на такой напруге возьмет)))
Решил обновить пк. Хотелось бы в мифик рейде иметь 60+ фпс на минимальных настройках.
Какие комплектующие из этого списка следут поменять и на что?
Процессор: Intel Core i5-6400
Видеокарта: NVIDEA GeForce GTX 1050 Ti
Материнская плата: Asus PRIME B250M-PLUS
Память: Corsair Vengeance LPX [CMK8GX4M1A2400C16] 8 ГБ
Блок Питания: Cooler Master eXtreme Power Plus 600W
Жесткий диск: Western Digital Caviar Black 500 Гб
Я уже давненько не рейдил, но ситуация по отзывам лучше не стала - если ты хочешь 100% стабильные (думаю правильно будет сказать 99,9%) 60 фпс, то надо “к” проц от интела с максимальнынм разгоном (~5 ghz), а еще быструю память. Но это удовольствие довольно дорогое, тем более если и в другие игры планируется играть (то есть i3 не подойдет).
Видеокарты более чем хватит для 8-9 настроек, на минималках же лужи не видно.
Снижение настроек в рейде особо ничего не дает, если фпс в проц упирается.
В идеале стоит заменить ОЗУ (если процессор будет «К» то ОЗУ стоит брать 3200+ и разгонять до 3466-3600), если non-K, то просто увеличить объём до 16Gb купив плашку на 8Gb с тойже частотой и таймингами. Если захочешь брать Рязань, то ОЗУ нужно брать 3200-3600 (зависит от конкретной материнской платы).
Совсем не обязательно, к р5 2600 на “обычную” плату с б350 чипсетом берутся самсунговские плашки на 2400, которые с понижением таймингов (мой опыт, может понизить не получится и тогда будут стандартные 17) гонятся до 3200 (максимум таких плат).
Хз, в отзывах у всех гонятся до 3200 (у кого то 3433 по моему), если брать b-die плашки.
16гб обойдутся в 13 тыс, хотя у него уже есть плашка, хз что с ней делать)
Поржать над теми кто хочет сэкономить… В отзывах и бюджетный воздух справляеться с i5 8600K / i7 8700K.
Не исключено, что у кого-то получалось эти плашки до 3200 разгонять, но это не гарантирует, что все смогут разогнать, надежнее будет переплатить 3.000-4.000₽, и обойтись без рандома.
Ещё нужно учитывать тот факт, что низкие тайминги для Рязани будут не лишними, в идеале 3200 14-14-14-34.
Смотря для чего и сколько у тебя денег, я буду менять свой 2600к на зен2 (пока точно не знаю какой) тк играю не только в варкрафт.
Чисто под варкрафт интелы будут получше (хотя с выходом зен2 может АМД выйдет в паритет), i3 8350k какой-нибудь зайдет думаю, 8600к/9600к тоже неплохо, то есть так же, но дороже, зато в других играх будет получше (8700к/9700к уже дорого, ну и “чисто” под варкрафт они не особо раскроют свой патанцевал).
Про то как в варике работает многопоток (никак) знаешь?
Я бы посоветовал ждать зен2 и там смотреть, твой проц должен позволять рейдить, пусть и не в 60 фпс.
очередной Бсод и новая ошибка memory management… Всё… нафиг… завтра буду звонить… Надеюсь вернут деньги… Хотя знаю нашу Рашку купить легко, а вот вернуть бабки увы нет… Хотя 14 дней ещё не прошло… Устал реально(( не поиграть, кино не посмотреть… ничего… Было подключено два новых устройства 1) Вонючая видеокарта, с Амд вообще больше дел никогда никаких иметь не буду 2) SSD Samsung Sata 3 … Из за SSD врятли такое может быть так ведь?