Тут главная нагрузка - просмотр видео в ютуб
Ве-се-ло. GTX 1660Ti (ругательство) по предварительным данным будет без части блоков RTX и так же с порезанными CUDA блоками и с целью заменить 1060…
Мне уже страшно представлять, что будет в более мелких картах, если их решат делать на текущем поколении.
От АМД же в этом сегменте пока “очередной” подарок к виде переделки 570 и 590 партнерами в карты с удвоенным объемом памяти (т.е. фактически серия RX 480/580/590 или 470/570/570+ будет как и прошла переиздана много, много раз… ну спасибо.
Бяка, извини что задолбал, а ты тайминги настраивал только 4 параметра или еще субтайминги менял. А то у меня даже на 3900 берет, на твоих 18-18-18-38. Но показатели копирования и записи хуже, лучше только задержка и чтение. И на каком напряжение у тебя все это работает, на 1.35?
Менял только основные тайминги, напряжение 1.35V.
Спасибо, а тут еще дичь какая-то вылезла, хотя возможно проги врали, в общем поставил я новую сборку винды с нуля и обновил все проги, а также биос сам обнуль сделал, в общем теперь при автокоре и энергосберегалках герцы конкретно дропаются прям в вов, хз должно быть так или нет, до этого молотило 4.9 причем хоть и показало в мси афте низкий напряг. Но дропов я не замечал, а щас заметил. Ну и еще у меня почему-то нормально avx offset не пашет, вроде никаких инструкций нет, а он все равно в любом месте просто герцовку сажает. Жуть
В WoW, если ставить снижение частоты при AVX, частота постоянно проседает на значение AVX offset.
Но почему, она разве использует эти инструкции втф?
Это у разработчиков WoW нужно спрашивать. Я не использую AVX offset поэтому и не капал по этому поводу.
Ладно, я просто думал у меня баг какой-то, просто не только в вовке так, почти везде прыгает частота.
Нвидиа выпустила дрова с поддержкой фрисинка.
Для включения надо
1)включить на мониторе фрисинк
2)в панели управления нвидия-настройка g-sync поставить галочки
3)для отобрадения в играх что включено наверху во вкладке дисплей
включить g-sync indicator.
Я честно говоря вообще хз зачем эти “синки” нужны которых 3 вида,
я и без них разрывы как то не чуствую.
Ну говорят разрывов почти не видно на 144 мониках, но я не проверял)
и картой от 10х(
И еще у меня почему-то на новой ревизии винды перестали датчики максимального, минимального, 1, 0.1% фпса работать в мси афте
У меня они никогда не работали…
Выбрать их было можно, но они ничего не показывали.
У меня работали вплоть до последней версии)Кстати, раз мы заговорили об этом, как ты настроил себе отображение оперативки, я все перерыл, не нашел такого датчика.
Загрузка ОЗУ.
Я изменил имя группы с “RAM” на “DDR4 3800”.
У меня нет там такого, даже в плагинах( У тебя значит и датчики температуры на Озу работают?
То что там написано это типо мониторы сертифицированы нвидиа,
типо работают на 100% все дела.Если монитор не сертифицирован
это не означает что работать не будет,другое дело как.Вроде как видел
некий список мониторов с тестами,но потерял.Вообще есть тема
на оверклокерах.
И там результаты неоднозначны, кто-то пишет, что всё работает идеально, а кто-то пишет, что всё плохо. От одного человека есть информация, что работает только в полноэкранном режиме, а в ВоВ такого режима нет.
Так попробовать никто не мешает же.В настройках меню г-синка есть
полный экран и полный+оконный.
В любом случае монитор должен быть подключен только
по display port,работает на картах от 10 поколения и
где то вроде писали про вин 10,но тут не уверен.