🖥 Заметки о "железе"

Да не видел, я в них не играю на мобилке.Для меня телефон это средство коммуникации, а не развлечения.

Я так то тоже не играю хотя телефон отлично потянет все игры, но игры выдел…

Учитывая какие на них процессоры и графика, смотреть там не на что…

The Elder Scrolls Blades вполне неплохо выглядит для мобильного, но боюсь телефон разрядит очень быстро.

У мобильного гейминга две проблемы:

1. Донат (дешевле купить ААА игру на ПК со всеми DLC).
  2. Быстро разряжает телефон.

Донат уже начал пролезать и в сингл игры на ПК, но пока не так навязчиво (на худой конец есть трейнеры).

картинка со слоупоком
А помнишь платную попону для лошади в обливионе? Тогда это начинались так DLC… а теперь уже начинается донат. Что же будет дальше…

Я не играл в TES.

Придется покупать игру в максимальном издании и ещё столько же потратить на донат, а то и больше.

Скорее всего аренда игр + донат… все разом кинулись пилить свой игровой стриминг.

Это уже было …твой любимый кривой бенчмарк и игра про орков

Не, аренду, скорее всего, не введут, это будет дешевле чем купить игру.

В AC:O на донат потратил 0р, почти все вещи из магазина имеются.
В AC:OD потратил тоже 0р на донат, но из магазина почти ничего нет (в AC:O было проще из магазина вещи доставать за игровую валюту)…

Справедливости ради отмечу то, что в AC:OD в магазине практически ничего интересного нет, в AC:O было больше вкусняшек там…

сколько фармил ?

Наиграно 240 часов, целенаправленно не фармил. Просто два раза игру с DLC прошел (обычная игра и Game+).

Под пройти я подразумеваю выполнить абсолютно все квесты и выполнить абсолютно всё, что есть в игре.

Ты прям суровый Челябинский заводчанин…

В AC:OD я уже 201 час наиграл, а впереди ещё 4 главы DLC (1 глава у первого и 3 у второго) и Game+. На 450-500 часов игры думаю хватит. :smiley:

P.S. Люблю долгие игры.

Ну да, разработчик постарался по максимуму затянуть игровой процесс.

Надо же как-то 2 года продержаться… Но разбивать DLC на главы это самая глупая идея, которую можно было придумать (эту идею даже финансово оправдать не выйдет, т.к. на AC:OD уже была скидка, а пока они выпустят все DLC будет еще пару скидок, люди просто подождут и купят за 50% игру). Я уже устал ждать конца первого DLC. ВоВ напоминает, когда в Легионе квесты для ачивки выходили раз в неделю.

Да это вообще бред…У всего комьюнити должна была полыхать жопа, ай нет нормально сглотнули.

Всем привет, помогите пожалуйста. Собрал систему на Ryzen 3 2200g, при любом разгоне видеоядра (не важно на 100 или 400 mhz) свист цепей питания на материнке (Asus TUF B450m-plus). При 1400-1500 mhz в WoW регулярно падают частоты видеоядра до 200 mhz и CPU до 545 mhz на короткий промежуток времени (при этом свист так же пропадает). При 1300-1350 mhz система более стабильна, но свистит так же. Пробовал работать с вольтажом, без результатно, при 1.200 вольта на GFX в WoW система падает с синим экраном. Главный мой вопрос: сам свист мне никак не мешает и если он не убивает мат. плату или процессор то я бы оставил разгон GPU на 1300-1360 mhz

Вычислительные ядра в стоке? ОЗУ в стоке? Как ведёт себя частота видеоядра без разгона? Какая версия ОС и драйверов для АПУ? Разгон через БИОС или через Райзен Мастер?
Свист дросселей - это нормально и не признаётся браком.

Разгон видеоядра до 1300-1360 МГц - ни о чём. Тем более с вольтажом на SoC (он же GFX) 1.2 v без радиаторов и дополнительного обдува. Это горячо и бессмысленно.

Разгон по ядрам 3.8 GHz, кулер BeQuite Pure rock кажется, температура при макс. нагрузке и разгоне выше 60 градусов не поднимается
RAM со стоковых 2666 MHz до 2800 MHz (больше не берет, далее вылеты с синим экраном)
Видеоядро без разгона держит 1100 под нагрузкой и 400 без нагрузки
Win 10 лицензия, 1809 со всеми апдейтами, адреналин 19.1.1
Разгон разумеется через BIOS

Лучше оставить в видео в стоке? Просто вроде как при разгоне прирост неплохой в производительности.

Весь этот разгон - ни о чём. Серьёзно. Больший прирост графики идёт от видеоядра и ОЗУ. Вычислительную часть вообще не трогай. Это с большой долей вероятности будет приводить к проблемам.

1. Сбрасывай вычислительные ядра и ОЗУ в сток.
  2. Ставь 1.15 v на SoC (GFX) и частоту видеоядра 1500. Если всё будет виснуть, то на 1 шаг увеличивай вольтаж или снижай частоту.
  3. Как только найдёшь стабильные параметры разгона видеоядра - приступай к ОЗУ. Сейчас почти любая ОЗУ в состоянии взять 3000 + МГц.

Память у тебя какая?