🖥 Заметки о "железе"

Уже есть список игр, которые будут поддерживать DXR и/или DLSS.

В BF V уже терпимо, а с DLSS вообще норм будет.

Статистика стим не разделяет на 3 и 6 версию…

Они обе были дороже GTX 1050Ti. Жалко, что статистика не умеет разделять, было бы интересно глянуть сколько 6Gb и сколько 3Gb.

Если судить только по этому форуму, то где-то 50 на 50, но это ВоВ, тут GTX 1060 3Gb хватает для 10/10 + MSAA 8x в FHD при Dx11.

Не стоит недооценивать игровой рынок, он с каждым годом растёт:

P.S. Не даром Близзард решили влезть в рынок игр на мобильных, этот рынок в 2017-ом приносил чуть меньше чем рынок ПК + консоли, а в 2018-ом обошел на 1%…

Там нет ни амд ни нвидия, а интел от туда просто выкинули…

Не удивлюсь, если туда они со временем пролезут с GPU для мобильных. Или будут выпускать свои мобильные для игр как сейчас это делает Razer.

Не полезут, потому что этого мало …нужны еще и процессоры как минимум.

Мобильные игры вообще зло,сжечь все надо.Там такой донат
что диву даешься.Я поиграл с недельку в линеаже на мобилке
это просто жесть с ценами и сколько народ тратит на подобные
игры,сделанные на коленке.Вов наверно последняя из могикан,
где только тратишь на подписку и все.

Райзер ничего не выпускает, он перекрашивает.

Они заказывают запчасти у других, создают свой дизайн и лепят свой лейбл. Так многие делают.
Так вообще большинство телефонов выпускают, да и не только телефоны…

Я вообще удивляюсь, как люди на них играют, да еще и платят за это . Я как-то установил компаньон от близов. Это такой треш и угар, что после 2 раз использования сразу удалил и больше не ставил.

Удобная вещь, соратников отправлял не заходя в игру.
А ещё раньше было приложение, которое позволяло на ауке торговать, это вообще был шикоз. Приложение вроде осталось, но аук выпилили.

Ну вот и близы со своей диабло на мобилках так сделали…Заказала китайцам…

Вот это и вызвало столько негодования. Неужели сами осилить не смогли? Это же проще чем для ПК игры делать (графики как таковой нет, мир меньше и тд.), тем более опыт у них есть (HS).

Соратники в бфа ? Нет, не слышал!

Я в BfA почти не играл, так что отправлял в Легионе. Кстати, с ПК почти никогда не отправлял, там меню неудобное было…

На это нужны наработки и опыт, у близов его походу нет.Но подоить мобильный рынок хочется…

А как же HS?

Ну да , она же слешер в изометрии… Что такое HS…карточная игра, красиво нарисованная, без особых механик. Когда я пошел фармить коня, сразу промелькнула мысль , что делали студенты.Получил коня и удалил игру, я люблю Демиургов…

Ты видимо не видел другие игры на мобильные, половину сразу хочется закрыть.