Ценность этих x60 абсолютно разная поэтому и ценность разная в деньгах. Ну и некоторые карты имеют неправильное обозначения, не имеющие к реальности отношения.
Например 2060 это 2060ti по своей сути. а 960 - хлам бесполезный.
Мне октябрьского вволю хватило)
Просили, я не работаю в сервис центре чтобы видеть только проблемные пк.
Так же как должен был быть в Ларе Крофт но не случился?
Я читал что Дьябла плохо не на ссд работает на скоростном прохождении с кучей обьектов и эффект на экране.
Бяка, вылетел из wow,наругал память,сказал ProcessId 11048 затупил, сказал ошибку для Близзард 154F2E20-B6DC-4FAA-9D56-EB0342C2E514. Сбросил всё на умолчание, Кэширование шейдеров отключил, Вертикальный импульс Быстро. Полёт нормальный.Сделать что-то еще?
вот решил настроить Nvidia по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=fckk8ptFKR0
А на сколько актуальная в bfa Asus GeForce GTX 950 GTX950-OC-2GD5? И какой под нее проц в связке лучше. Оперативы все также 16 лучше иметь на борту?
P.S. мы обсуждали, недавно, ночью сборки
Да щас половина новых игор требует 16 гб… потому лучше 16 брать ддр3 или ддр4 … Мне вот 16 нехватает реал… ДУмаю 24 или 32 брать.
За 900 нвидию скажу… Играли раньше люди както на ай 7 каком из топа… и 980… и че у них тормозил вов?? а не летал…
Вов должен летать на прошлом поколении типа ай7 и 980… и даже ддр3… На крайняк еще ссд под это из новых типа оптана или самса…
Да тут даже не в 950)) или 980 дело… чисто тема про прошлое поколения типа 980 нка… и забыл какой ай 7… типа как сейчас 99 и 8700… тамже ддр3… Че на этом поколение ВОВ тормозил на топах не летал…вроде какихто сильных улучшений с графой в бфа небыло…
Кованый ты не знаеш?? Типа когда в рейде смотрю когда тима ливнет останусь один…То игра вообше летает…Когда в рейд плюс 20-30 на боссе… Наченает тормозить… Что за народ отвечает в игре проц видео или интернет??