Данный процессор очень слаб, он для игр подходит с трудом. Если есть возможность минимального апгрейта до 8320e, то карта 1060-6 будет очень даже неплохо смотреться. Но автор , скорее все этого делать не будет. По этому ставить на процессор атлон 640 видеокарту 1060 толку нет ни в какой игре.
Веселая практика это когда каждый думает , что ос разрабатывают именно под него любимого. И если какие -то фишки ос ему не нужны , то это значит они не нужны всему миру.
Вы наверное забыли засилие твиков на w7 , которые отключали ненужные службы ради экономии ресурса и и увеличения быстродействия. Короткая у вас память , я смотрю. Одна история с ссд на w7 чего стоит. Целая жалобная портянка была написана на данную тему. Авторы таких статей отключали массу не нужных вещей в том числе и свой мозг.
Спроси у охотников, так бывает, потому что дробь. Если хоть раз был не стрельбище , где стреляют по тарелкам , попроси неплохого стрелка показать такой трюк.
Сами же используем w8 с 2016 года…
Ну и зачем нам ртх в батле 5 ? https://youtu.be/eixkJ_7VbQE
Да не без труда, но хорошо оптимизимированных подходит.
Ну реклама то всем нужна это 100%
Да я уже посмотрел, отражения всполохи чучуть свет и вода. Эффект маленький, потому что чтобы увидеть что у тебя от поверхности красиво взрыв на долю секунды отразился это надо приглядываться. А дроп производительности огромный от этого.
Реклама чего ? что у тебя w10 рекламирует ? Шмотки ? Бады ? Напитки ? Жвачки ? Чушь какую-то несешь …
Что простите ? к10 от 2010 года, без л3 кеша, с частотой 3000ггц уступающий в чистой производительности феному 2 940 и был конкурентом только для Core 2 Quad Q8300-я случайно ничего не упустил ? .
В хорошо оптимизированных ? Это в каких ? Это вы про инди проекты? Или про игры 2005-2007 год ?
Ковайный а какое у тебя сво стоит?
NZXT Kraken X62.
Что это за жесть в начале видео? Напоминает Фортнайт с пониженной графикой.
Читерская настройка б5 чтобы тащить. По максимуму отключено все , что мешает обзору для легкого кила противника.
Теперь понятно почему видео так названо…
Battlefield 5 Banned for using this
Ну кому нужен ртх если он только мешает тащить все кустод
рочеры как на ладони кустов то нет в игре
Так давно известно что все киберспорсмены на графику не фапают и играют на минималках
Я с такой настройкой по сегодня стреляю тока не в батлу) в другой проект))
Такие охлаждалки щас много где светятся…Может и себе такого кракена возьму… Ковайный что про мой куллер скажеш?? cooler master tpc 612…Я когда покупал он как кракен был… Так вот в чем прикол когда ставил его на 370z Он чет еле прикрутился…Он вообше подходит к 370z ??
По цене ? Если да , то тебя развели ))
На жидкие гвозди надо было…
Радиатор хоть снять не забыл?
ищу замену для i5-3330 (3.2ГГц) загрузка 4го ядра 100% даже в простых локациях. первые три по 20%
смотрю в сторону ryzen 2600 + MSI B450M PRO-VDH V2 + 8(16) ОЗУ на ~3200 МГц
или лучше под однопоток старый i5+Z+разгон до 5ГГц???
upd видео 1050ТИ
Старый i5 не разогнать до 5.0 ГГц в домашних условиях, исключение составляет Sandy Bridge, но и они далеко не все берут 5.0 ГГц. Однопоток у i5 2500K 5.0 ГГц (~174cb) + - как у R5 2600X 4.2 ГГц (~ 175cb) и немного меньше чем у i5 8600 (~ 180cb).
Неплохой угол обзора … учитывая дешевую китайскую память на частоте 3к выглядит неплохо…