🖥 Заметки о "железе"

В домашних условиях на постоянку это невозможно.

Я где-то утверждал обратное?) Почему нужно повторять что просто как факт по 3 раза…

Зачем вообще было начинать про экстремальный разгон? Тут никто такое не повторит.

Так-то из Интел можно выжать 7.6 ГГц.

Насчет 9к матерей на z390, ну это просто несерьезно когда ты покупаешь процессор за 20+ даже один внешний вид подобных плат говорит о многом, к чему такая экономия, разве что на стоке получать разогнанную память, в другом смысле не понимаю кто в вздравом уме будет такие платы брать, да еще м фактора как правило.

4 раз повторяю, просто как факт, что это возможно! Как будто я написал, так все посоны покупайте райзены щас разгонимся под азотом до 5ггц и будет вам счастие, зачем брать дорогой интел, лучше на азот потратиться! :rofl:

Да, нвозможно , но в некоторых сценария при хорошем охлаждении xfr2 умудряется кратковременно накидывать 800-900 на ядро.При этом на b450 результат скромнее чем на x470

Это тоже самое, что утверждать, что полёт в космос возможен. Да, полёт возможен, но только для единиц (космонавт или миллиардер).

Не вижу никакого смысла обсуждать на этом форуме то, что возможно единицам.

Дешевле выйдет в любом случае, чем то с чем ты сравниваешь)

Но от этого экстремальный разгон не становится общедоступным. Помимо денег ещё нужны знания и опыт.

Как и везде практически :slight_smile: Расслабься уже

В этом видео результаты впечатляют, но тротлинг контроллера памяти при проходе теста на 5 не очень хорошо.

К слову, R7 2700X можно в домашних условиях разогнать до 4.3-4.4 ГГц, вот только и это мало кто делает из-за того, что AMD покупают из-за экономии, а вода или топовый воздух с экономией несовместим.

Если только многопоток, а однопоток вызывает смех, так заморочится ради 206cb…

Там бы было чуть больше , контроллер памяти тротлит безбожно.Когда на 5.1 комп повис , значение было 510 мегагерц.

А это уже стабильным ПК не назвать…

Видео типа “смотрите, что я умею”. Что-то уже второе видео у него не очень.

В таком случаи и результаты не о чем…

Ну так это интернет, тут всегда так…

Где видео про 144 фпс в рейде? У него все делилось на макс фпс 1% и 0.1% я такое чет не заметил

Я думал ты линканул видео из соседней темы:

Вот на этом видео в рейде 145 ФПС. Автор этих видео один и тот же человек.

3:07 - ФПС в мире при 10/10, 2К.
4:48 - ФПС в рейде при 10/10, 2К.

Это видео я не смотрел, а то что он скинул под i9 мое выше, вполне правдоподобное как и те вообще все эти 3 части. Это щас гляну.

3-07 и что там не так? средний фреймтайм с 2080 rtx на криптоне
4-48 с рейдами согласен, увидел, даже странно что у него с 5.2 даже меньше 0.1% вышел, может разные места тестил или разный формат рейда был, во всяком случае действительно на бред похоже.

Тут ещё более менее нормально, хотя всё равно значения большие для 10/10, но меня смутил тот факт, что в рейде ФПС выше чем в мире, такое возможно только вне боя, а мерить ФПС вне боя и писать, что это рейд - дезинформация. У меня в АПТ доходило до 180 вне боя при 10/10, а в бою, даже близко таких цифр не было.