Это работает только на ранних левелах. Вся суть кача это групповая игра, так быстрее.
Эта штука была патчем к описанию мобов, добавляя описание лута, с них падающего. Т.к. ID сундуков мобов и сундуков-сундуков отличался, он работало, потом уже перестало, т.к. сундуки стали определяться в момент “открытия” по типу, а не в момент респа.
А в С4 еще их можно было “открывать” просто убив за удар (один) сундук, например магом или луком не тратя ключи.
Ковайныйбяка , а после? Ну вот ты докачался до начала “серьезных” уровней, не знаю какое оно там будет, дальше что?)
Essence сильно изменили, теперь не нужна группа, мобы максимум х2 (чаще всего х1). Отчасти это теперь сингл игра (бафов на пати нет, любой класс может качаться в соло, любой класс самостоятельный).
Интересно, как он будет качаться в круме , гиант кайв , лоа .
Крафт и продажа (люблю торговать на попе, жалко в ВоВ этого нет).
А если не понравится (если донат будет убивать торговлю) - забью, игра бесплатная и реального времени из-за автокача на неё будет потрачено мало.
Дойду - узнаю. А пока ничего не могу сказать по этому поводу.
Хе,хе еще не дошел что- ли ? До крумы уже на 2 день доходят , это же 32-37 лвл
Игра стартует 23.04.2019, так что ещё не дошел.
так это поделка еще даже не стартовала )) Так зачем ее обсуждать ?
Не знаю, из обсуждения F2P вылилось.
Пора с этим обсуждением заканчивать, форум не тот, а то тему закроют из-за флуда.
Так ты ее на бете пробовал ? Она все так же тормознутая ?
Не было беты, игру внезапно анонсировали, а потом назвали дату релиза. Всё это случилось, как я понял, меньше месяца назад.
“Шарик - ты балбес” / “Что бы продать что-то ненужное, нужно его иметь…”
Чем ты будешь торговать, а? И главное кому оно будет надо?
Во дела … как же это русский лохолизатор и без годовалого бета теста…
Кстати, мне будет интересно увидеть ФПС в крупных городах (Гиран, Аден) на i5 8600K 5.2 ГГц. Но что-то мне подсказывает, что он будет ниже чем в рейдах ВоВ.
Тебе правильно кажется. Графика там убогая но торговцы сидящие и игроки буду грузится кусками. Не так давно пару видео смотрел, так там игра тормозит когда один админ играет …
Зависит от нагрузки. Там та же отрисовка, как и на движке мейн сервера со всеми вытекающими, так если не устанавливать лимит и игроки все будут и будут прибывать, то однозначное число.
PS: надеюсь ты поделишься своими “впечатлениями” потом.
Надо будет ещё WoW 8.2.0 ближе к релизу посмотреть, м.б. в плане ФПС что-то улучшат. Пока только вторую сборку поставили на PTR. Если полёты добавят без изменений в плане производительности, то будет печально.
Поделюсь, но не в этой теме.
Я даже не надеюсь на это … Ничего они глобального переделывать не будут.
Они могут сделать то, что сделали в Легионе (в 7.2.0 или в 7.3.2, уже не помню в каком патче это было) - понизить дальность, будешь ставить 10/10/10, а по факту это будет 8/8/8 или 9/9/9.
А где?\ (десять символов)