🖥 Заметки о "железе"

Это работает только на ранних левелах. Вся суть кача это групповая игра, так быстрее.

Эта штука была патчем к описанию мобов, добавляя описание лута, с них падающего. Т.к. ID сундуков мобов и сундуков-сундуков отличался, он работало, потом уже перестало, т.к. сундуки стали определяться в момент “открытия” по типу, а не в момент респа.
А в С4 еще их можно было “открывать” просто убив за удар (один) сундук, например магом или луком не тратя ключи.

Ковайныйбяка , а после? Ну вот ты докачался до начала “серьезных” уровней, не знаю какое оно там будет, дальше что?)

Лайков: 1

Essence сильно изменили, теперь не нужна группа, мобы максимум х2 (чаще всего х1). Отчасти это теперь сингл игра (бафов на пати нет, любой класс может качаться в соло, любой класс самостоятельный).

Интересно, как он будет качаться в круме , гиант кайв , лоа .

Крафт и продажа (люблю торговать на попе, жалко в ВоВ этого нет).

А если не понравится (если донат будет убивать торговлю) - забью, игра бесплатная и реального времени из-за автокача на неё будет потрачено мало.

Дойду - узнаю. А пока ничего не могу сказать по этому поводу.

Хе,хе еще не дошел что- ли ? До крумы уже на 2 день доходят , это же 32-37 лвл

Игра стартует 23.04.2019, так что ещё не дошел. :smile:

:rofl: так это поделка еще даже не стартовала )) Так зачем ее обсуждать ?

Не знаю, из обсуждения F2P вылилось.

Пора с этим обсуждением заканчивать, форум не тот, а то тему закроют из-за флуда.

Так ты ее на бете пробовал ? Она все так же тормознутая ?

Не было беты, игру внезапно анонсировали, а потом назвали дату релиза. Всё это случилось, как я понял, меньше месяца назад.

“Шарик - ты балбес” / “Что бы продать что-то ненужное, нужно его иметь…”
Чем ты будешь торговать, а? И главное кому оно будет надо?

:smile: Во дела … как же это русский лохолизатор и без годовалого бета теста…

Кстати, мне будет интересно увидеть ФПС в крупных городах (Гиран, Аден) на i5 8600K 5.2 ГГц. Но что-то мне подсказывает, что он будет ниже чем в рейдах ВоВ.

Тебе правильно кажется. Графика там убогая но торговцы сидящие и игроки буду грузится кусками. Не так давно пару видео смотрел, так там игра тормозит когда один админ играет …

Зависит от нагрузки. Там та же отрисовка, как и на движке мейн сервера со всеми вытекающими, так если не устанавливать лимит и игроки все будут и будут прибывать, то однозначное число.

PS: надеюсь ты поделишься своими “впечатлениями” потом.

Надо будет ещё WoW 8.2.0 ближе к релизу посмотреть, м.б. в плане ФПС что-то улучшат. Пока только вторую сборку поставили на PTR. Если полёты добавят без изменений в плане производительности, то будет печально.

Поделюсь, но не в этой теме.

Я даже не надеюсь на это … Ничего они глобального переделывать не будут.

Они могут сделать то, что сделали в Легионе (в 7.2.0 или в 7.3.2, уже не помню в каком патче это было) - понизить дальность, будешь ставить 10/10/10, а по факту это будет 8/8/8 или 9/9/9.

А где?\ (десять символов)