🖥 Заметки о "железе"

В беседке, она как раз для флуда создана.

Эм, в таком случае, если они будут хорошими или нейтральными - тебя посчитают агитатором. Если плохими - “рекламщиком близов”. Или не?

Рейдам это не поможет .

Рейдам да, а вот полётам в мире поможет (у меня в Зулдазаре ФПС проседает при полёте на маршрутке, а при полёте на маунте будет ещё хуже).

Я даже не знаю, что может всем помочь избавится от просадок ФПС в рейдах. Движок посреди аддона менять, скорее всего, не станут, т.к. смена движка повлечёт увеличение системных требований и это будет очень некрасиво по отношению игроков, которые уже купили игру и чьи ПК на уровне нынешних минимальных требований.

Интересно, а в следующим аддоне они задумаются о смене движка? :thinking:

:thinking: А он вообще будет ?

Как минимум ещё одно дополнение будет (про Древних Богов). BfA - пролог этого дополнения, поэтому BfA такой себе в плане сюжета и чтобы не было совсем скучно Близзард решили устроить войну между фракциями.

По мне так он такой во всем…

А зачем менять то, что можно допиливать? Будут ли это делать куда важнее… и думаю, что радикально - неа, хотя можно поймать представителя и попытать на эту тему, жаль на нашем форуме они не водятся.

Я в BfA играл немного, но в плане ПВЕ, как по мне, дополнение нормальное. В плане экономики оно должно быть лучше Дренора и Легиона, т.к. нет огромного пассивного дохода (гарнизон/оплот).

А возможно ли допилить этот движок? Он очень старый…

Пытаются за счет DirectX улучшить производительность, но не у всех она становится лучше.

Да не будут ничего делать . Учитывая , что они попросили микрософт запилить для них костыль dx12 для w7, то там все плохо.

Это странное решение, ведь Windows 7 официально прекращается поддерживаться в январе следующего года.

Давно пора и w8.1 отправить.

Windows 8.1, судя по статистике Steam, вообще очень редкая ОС. Она ещё поддерживается?

На данный момент популярность ОС такая:

1. Windows 10 - 69.77% (рост).
  2. Windows 7 - 24.81% (спад).
  3. Windows 8.1 - 3.39% (спад).

Микрософт , имела неосторожность пообещать поддержку до 2023 года…

… и вообще, где мне флудить?=\ Нет, я конечно могу пойти на более профильные ресурсы, только вот там мнение будет заранее сформировано окружением заранее, в отличии от местного.

а это нормально когда в магазине пытаются продать распакованную уже видяху(без плёнки) ?

Коробку то? Если да, то норм

Локалка, диалап модемы и клубики. Да.

Это не лишнее при условии что подбор нормальный, а не кривой как почти во всех подобных играх.

Я не понял, без чего, без адаптивности, или случайности?
Посмотри на все современные кибер турниры, или топ гильдии, там играют игроки которые знают друг друга и уверены в себе.
Я не случайно привел овервотч - это платная игра , и в ней банят людей за то что они берут не тех персонажей, в рейтинговых играх, под словам банят я имею именно бан самой возможности в нее играть. К примеру тебе нравится мейнить торба, ты от него тащишься , но на тебе накидают репортов и тебе влетит банан.
В любой сетевой игре где основа это соревнование, система случайных игроков, превращает комьюнити в токсичное болото.
В 3 кваке за лулз ты мог винить лишь самого себя и пинг , потому что в основе там был режим либо дуэль, либо каждый за себя, и лишь в аддоне добавили новые.

Это тренд с мобилок, там каждая второая ммо основана на подобном.