это шутка, была, по мне стала сама система по шустрее работать.
У себя такое не заметил.
может для райзенов специфично.
И куда ж сие прилетело, у меня как было 1803, так и осталось, из обнов только
Intel - System - 4/11/2018 12:00:00 AM - 1815.12.0.2021
Состояние: Ожидание установки
предлагает
Господа!
Ребенок заляпал боковую крышку системного блока Zalman z3. Можно ли для чистки крышки использовать медицинские салфетки (этанол 70%)? Спасибо.
Крупные обновления ОС приходят не одновременно всем (мне обнова прилетела, а на ПК жены ещё нет).
Если крышка заляпана тем, что можно отмыть водой, то достаточно будет влажной тряпки (тряпку только помягче возьми и после влажной вытри сухой, чтобы не осталось разводов).
Здравствуйте уважаемые форумчане, нужен совет от людей, которые хорошо понимают в компьютерах и, могут сказать некий «прогноз».
Итак, вопрос, собственно в чем. Я хотел поинтересоваться у вас, долго ли мой компьютер сможет вытягивать актуал? Я понимаю, не известно, какие сис. требования нас будут ждать в грядущих дополнениях, но все же, попытаться узнать стоит.
Процессор: amd phenom ii x4
Видеокарта: GTX 750 ti
ОЗУ: 8ГБ
Уже сейчас возникнут проблемы на таком ПК в крупных городах, рейдах и эпических БГ.
А с вводом полётов в 8.2 просадки ФПС могут случатся и в локациях BfA (если будешь летать на маунте).
“Вытягивать” - долго (года 3-4 минимум). Но тут смотря что именно ты имеешь ввиду под “вытягивать”.
Пока что особых просадок по фпс не видел, в локах Bfa 50
На настройках графики 3-4
ну на 3-4 можно конечно поиграть. но на 8-10 все таки комфортнее. я уж не говорю про рейды. так что мб еще 1 аддон твой комп потянет. но зачем мучатся? если есть возможность для апргеда, то уже пора
Так ты ещё до рейдов и эпических БГ не дошел. Полёты ещё тоже не ввели (скорее всего, 8.2.0 появится в середине-конце лета).
Ну например с выходом следующего патча, не будут ли такого, что на минимальных настройках будут жесткие просадки по фпс))
Жена уже оттерла мед. салфеткой. Вот я и не знаю, допустимо ли протирать системник снаружи спиртом или нет
Если краска не слезла, то допустимо…
А чем царапины на системнике можно убрать или хотя бы скрыть ?
Смотря насколько ты серьезно это хочешь сделать. Для базового уровня настроя подойдет обычный маркер, а если заморочиться, то использовать спецсредства - реставрационные материалы)) типа того, что тут:
https://www.renner.ru/Restavracionnye-materialy-vysshej-ligi.pdf
Почему бы и нет ? Это же не ацетон или растворитель.
Смотря, какое покрытие, насколько бюджетный системник. Кто ж знает, чем его покрывает изготовитель. Какие-нить бренды “супер ноунейм” можно и водой пошоркать)