Значит на презентации ещё что-то подкрутили. Банально могли ядра некоторые отключить или нагрузку в фоне дать (помимо игры и стрима).
Им ещё аукнутся эти 1.6 ФПС. Многие захотят повторить этот тест после того, как Zen2 поступит в продажу.
Значит на презентации ещё что-то подкрутили. Банально могли ядра некоторые отключить или нагрузку в фоне дать (помимо игры и стрима).
Им ещё аукнутся эти 1.6 ФПС. Многие захотят повторить этот тест после того, как Zen2 поступит в продажу.
Интелу определенно не хватает объема кешей всех уровней.
Возможно, но этот недостаток вылазит при определенных условиях, а не везде.
При определённых условиях можно абсолютно любой процессор просадить.
Как раз параллельно играть и стримить на проце. это и есть те условия.
Да же у некоторых стримеров 9 интел для игр, а 2700 райзен для стрима .
NVENC под запретом? Его апнули и он теперь ничуть не хуже стрима через процессор.
Там квадратная размозня . Я смотрел старт лиги пое , в локах с зелеными оттенками просто квадраты зеленой размазни ( и не только там).
Даже в этом видео видно слабую передачу полутонов на нвенке на стенах .И не удивительно ведь всего 3500 битрейт. А вот на 8к уже медиум пресет резко отличается от нвенка.
При этом надо иметь монитор на даче.
Вы ему только не говорите, что когда WoW надоест и захочется поиграть в другое комп окажется деревом.
Мы ему уже это сказали…
Не ругайтесь, мне ток для вовки, если надоест, ну могу ещё в какую нить фифу и доту, но это и так потянет, больше ни во что не играю. Всегда же есть возможность модернизации, если что. Я вон вообще хотел ноут брать с core i5 8300h 8ram gtx 1050 4гб. Ноут конечно привычнее, ток они живут мало и стареют мгновенно.
В таком случаи минимум i3-9100 в связке1660
Тогда уж RX 590 8Gb, она дешевле GTX 1660, а выдаёт + - столько же.
В ДНС (МСК):
Зато после обновления наблюдаю, что Мелкомягкие лучше Близзард знают толк в самых изысканных извращениях. Сломали полностью звуковуху! Пришлось срочно лезть к Creative за поиском дров на X-Fi Titanium Fatality, которые умеют работать с этой 1903.
У меня после каждого крупного обновления слетают настройки Creative, я уже привык…
Это ерунда, но чтобы не видеть аудио-выходы в упор - первый раз такое. Причем после чистки установленных родных дров все выходы для найденного “устройства с поддержкой High Definition Audio” они были благополучно увидены, но ровно до момента переустановки дров производителя, что и послужило сигналом гуглить обновленные дрова, благо Creative озаботилось выпуском таковых впервые с 2016 года.
А вот если бы не озаботилась… Пришлось бы слушать музон через выход для наушников с монитора Т.к. единственно доступным аудио-выходом остался аудио-выход с видео-карты)
10ка вобще хейтит звук_) У меня у человека вобще звука не было на какой то не новой матери типа z77, в итоге я сидел часа 4 наверное пытался что то накатить или включить настройки какие и в итоге удалось, но я так и не понял каким образом.
Ну не знаю, дома ASUS Z97-K, ASUS X470-F Gaming, встроенный звук нормально работает, на работе HP Z400, Z800 , компы на ASUS X99, MSI X299 - звук работает нормально, при обновлении с 1807 на 1903 не было проблем со звуком.
при живой дискретке Creative X-Fi с передней панелькой 3,5 - да ни за что, из принципа бы подрубил звук через монитор, если бы производитель не издал совместимые дрова под 1903
Встроенный звук - первое что было безжалостно вырублено через БИОС при первом же включении материнки, пусть даже на печатной плате Asus на базе X299 она “изолирована” золотистой линией от остальных модулей.
Нет.
И только потом можно вырубить встроенную звуковую.