Уменьшила частоту кадров и стало все нормально. Правда не со 100 до 90, а с 60 до 25=)
Может это от 12 директа? Потому что у себя ничего такого не наблюдаю.
У меня DirectX 11 и процессор с сильным однопотоком.
DirectX 12 не использую из-за того, что с ним не работает Fast Sync.
набросал грубо говоря по поводу сборки. Что то осталось от того, что ты рекомендовал, что то подизменилось, в начале месяца начну собиратьhttps://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/73f3858fba586411/Вот думаю мож доплатить 5к и взять core i5 9400F иль забить и пусть core 3 9100F стоит пока что. И немного за SSD переживаю, но вроде по отзывам он и такой же Toshiba норм. Как думаешь для вовки пойдёт такой SSD?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, Пойдет ли вов на максималках на такой сборки? full hd. https://imgur.com/a/3rF4d7b
Эльтамун, ради экономии ~ 400р ты хочешь взять прилично хуже материнскую плату?
Брать ОЗУ одной плашкой тоже плохая идея, лучше взять 2 х 4Gb.
P.S. Ну почему все любят экономить на БП?
Нет не ради 400р, той нет на остатках и в продажи вообще. Та мне больше нравилась, М. Б появится ещё. Хорошо возьму две по 4 оперативку. А про бп тот который ты добавлял стоил у меня неделю 0р, а потом превратился в 5к. Как то шикарно для бп., не вкладывает я немного в бюджет
Потому что люди не понимают принципов работы и то какая себестоимость у товара с несколькими наценками, который у нас стоит дешево.
8 гигов вобще брать не очень, тем более сейчас есть дешевая 3200 отдельно или комплектом на 16.
Вот только толку от неё на материнских платах с B/H чипсетами нет.
Ну дешевая 2400/2666, 8 гигов вобще уже не очень как то хочется брать.
память замени . либо на g.skill sniperx 3200-3400 , либо на crucial 3200 cl16
Кусок гомна за 50 к. Сгорит все это синим пламенем . Блок питания под замену. Обычный hdd не брать, а взять на 500 гиг ссд . Кулер можно дешевле в пределах 1200. dvd в топку. 1650 тоже в топку.Материнку можно тоже подешевле примерно на 1крублей.
Если ты в москве заказываешь , то либо регард, либо мегабит.
И стоит ли небольшая экономия того, чтобы связаться с сомнительными магазинами?
Это регарт-то сомнительный ? ДНС еще та козлиная контора, ну и ситилинк в придачу .
Неужели ты веришь в то, что Мегабит и Регард такие щедрые? Глянь на “щедрый” Плеер (его уже два раза ловили на уходе от налогов)…
А ещё тебя не смущает то, что Регард занижает срок гарантии на некоторую продукцию? Например, на некоторые БП.
Глянь на HX750i с гарантией 3 года вместо 7-10 лет (зависит от даты выпуска):
Ошибка в описании? Сообщите нам об этом. Спасибо!
Главное чтобы в бумагах подобной ошибки не было…
P.S. Это не единственный БП с уменьшенной гарантией с ошибкой в описании.
Ну в чем проблема ? Ссышь, слепой , не умеешь читать документы, не стоит тогда покупать ни чего.
А почему это сгорит если ты мне предлагаешь да же где то сэкономить? Мне только поиграть в вов и все. Ну вот хдд возможно и правда не стоит 500 ссд за глаза… Дисковод дрова хоть с предоставленной ПО УСТАНОВЛЮ)) Про 1650 вроде разговаривали что пока пойдёт, меньше не стоит брать а больше не потяну… Блок примерно за скок смотреть?