Какие дров ? Тебе их с сайта производителя все равно качать.
Материнку возможно асус чуть подешевле взять, они там вроде не особо отличаются друг от дружки
С дисковод ом понятно, а что по блоку, в каком ценовом сегменте искать и почему все погорит?
блок питания без защит без ничего . сделан из гомна и палок.
Понял, накину пару ты щенок. Если есть что ещё посоветовать с удовольствием приму, ибо опыта в этом всем нет, только вот читая отзывы людей и документации по чуть начинаю впитывать.
Эльтамун, нормальный БП я линковал, но тебя не устроил его ценник.
Я ещё раз на него обращу внимание, почитаю его составляющие. По идеи да нельзя на нем экономить, а так хочется)
Нужно, т.к. за TUF переплачивать нет смысла. У ASUS брать либо STRIX, либо PRIME (если речь идёт о B/H чипсетах).
Deepcool DA500 позволит сэкономить. У тебя разгона нет , потребление на уровне до 250 ватт.
У тебя моник без фри синка?
Здравствуйте всем.
Подскажите пожалуйста.
Что бы выкрутить все настройки на ультра по максиму возможному в игре. Какие параметры компонентов железа должны быть оптимальные?
Интересует процессор ядра и чистота, объем оперативной памяти и чистота, ну и видяшка. Если не трудно, скинте конкретные примеры.
ПС: Сейчас стоит такое железо.
Intel Core i3 Coffee Lake 3600.
DDR4 Kingston KVR21R15D8/8 2133
GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti 3072Mb
MSI Z370M MORTAR
Моник DELL U3415W 3440x1440 (21:9)
Комп подарили, сам я в этом не шарю.
Тогда как то такhttps://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/07e5ecdf1f99cc86/нашёл материнку нашу, эт сайт оказывается тупит, нашёл ток через глобал поиск. Мать асус стрикс, вместо хдд ссд от WD на 500, думаю должно хватить ибо на ноут стоит то же 500 и фул не забивается и БП дипкул да500 бронз
P. S интересно для вов core i3 долго ещё будет актуален иль скрепя зубами доплатить 5к и взять i5 9400F иль между ними разница вообще мизер?
Я лично по процессорам скажу сейчас вообше есле брать процессор для игор…То любой проц ниже интеловского 8600-9600 и амдешного 2700х просто мусор… и негодится вообше для игор… только для форумов и интернета.
ПОтому не рекомендую даже есле бюджет бомживой… брать для игор проц ниже интел 8600-9600 и амд 2700х.
Память другу возьми. к примеру 2 модулей Kingston ValueRAM [KVR26N19S6/4] 4 ГБ
По кране мере все дополнение БФА точно.
По памяти скажу сейчас минимальный объем для игрового пк 16 гигабайт. А кофмортний обьем оперативки для игрового пк 24-32 гигабайта.
У человека нету денег на 16 гиг . Поставить сначала 2 по 4 г,потом разбогатеет еще 2 по 4 купит. материнка с 4 слотами.
Тежолий случай канешна…но ддр3 сейчас копейки стоит…Есле не тянеш на дд4 16 гигабайт…то купи дд3 16 гиг…Но лучше 24 или 32 мое имхо.
На мой вопрос кто-нибудь сможет ответить?
При чем тут ddr3? Разговор идет про современные платформы .
У тебя комп мусор…Во первих смена видео…На 1080-1080 ти (не новая)
смена процессора на 9600-9700 интел или 8700-8700к