Спасибо за совет.
спасибо за совет! очень помогли по вопросу!
Да. G-Sync тоже нет.
Хз…как по мне Г-СИНК это вообше мусор на мониторе…от Нвидия…
У меня эсть на монике Г-синк…Я не врубил прикола…Вроде с выключеним лучше показывает
Он стоит дороже, взял что было в магазине.
Знаешь это смешно, тебе взяли мусор вместо бп но наставили в корпус вертушек на 5000 рублей топовых.
По сути все, 1650 мусор - ничего не тянет, 1660 тоже плохая потому что +15% от 1060 16 года это ни о чем в 19м. 2060 и далее слишком дорого для своей категории.
За 17 естсь топовая модель 1660 в мегабите MSI GTX 1660 GAMING 6G она 8 пиновая конечно, но может все таки надо купить нормальный бп чтобы не брать плохие карты.
Я вижу это так, прошлый владелец вытащил все нужное а то что валялось поставил туда что бы хоть как то работало…
Вообше корпус ПК…это мусор…На какой нужно тратить деньги в последнюю очередь…Все эти вентилятори что идут в корпусах просто хлам что не чего недает и нечего не охлождает…Я лично все вентилятори что были в корпусе открутил и викинул…ПРовода отрезал.
Ну почему же, корпус играет не маловажную роль
И какую лол))) Все что дают дорогие корпуса от топ пк брендов…Это додают веса системе за счет метала… иногда доволе тежолого…Потому пластик дешових корпусов не минус…
Как уже писал все эти винтушку что идут в корпусах нечего не охлаждают…тока шума додают…
Но с другой сторони если ты стример крутой…и хочеш поставить на стол крутой кейс то можна…Но держать на столе возле голови такой мотор…такое себе удовольствие
Ты не совсем понимаешь видимо, что такое и зачем нужна циркуляция воздуха в системнике…
Правильная установка вентиляторов и комплектующих является обязательным требованием при сборке системного блока.
По церкуляции воздуха немного соглашусь…Что кейс недолжен быть как сейф…тоесть закрит со всех сторон. Передняя панель должна быть в дирках…что сейчас почти везде…бажано верхняя панель тоже в дирках…И все этого хватает… А всякий хлам типа 3-4 винтиляторов с подсветкой мусор что создайот только шум…
И несможет некак охладить нових горячих интелов 9 серии что иногда и 90-100 градусов набирают… и коней нвидия 1080-2080…
Интелы под 100 градусов держат? У тебя на них пассивный алюминиевый брусок приклеен на зубной пасте?)
Ребята по поводу термопасты. Ее куда мазать на кулер или на сам процесор? Я снял сейчас кулер а паста и там и там намазана и она сухая как шпатлевка, ало?
Есть кулеоы с нанесённый термопастой, там уже решай куда тебе её мазать)
Я в журнале прочитал что ее надо минумур раз в 2 года менять а я уже лет 6 ничего с компом неделал как купил. Открыл разобрал, пыли гора целая, на видяхе куллер из за пыли перестал вращаться тупо забилось. Все почистил и крутится. Вот осталось пасты намазать и на видяху и на процесор а она у меня в шприце.
На слабом куллере могут 9700-9900 легко 100 взять в игрушках…80-90 тоже… 70 стандарт даже на дорогом куллере
Появилась необходимость подключить ПК к ТВ, но т.к. на моей 1070 лишь 1 hdmi выход, нужно купить кабель DisplayPort, не посоветуете какую-нить определенную марку кто имел с ними дело? Или рекомендации по выбору какие будут.
В основном планирую фильмы uhd 10 bit смотреть, ну и может игрушки какие по типу АС или дивижн 30 и 60 фпс соотв.
Я не стример, но запарился держать блок под столом(пыль собирает дай бог и чистить неудобно), да и старый он стал, новые детали с трудом влезали, плюс удалось заиметь купоны на приличную скидку, взял Be Quiet.
В 30-40 см от пк куллеров не слышно, разве что карточку при переустановке ударил об корпус и теперь под сильной нагрузкой или дроссели свистеть стали или куллеры сбились, звук немного слышно, но это без наушников и в практически полной тишине в комнате. Так что все таки тяжелые и со звукоизоляцией корпуса пожалуй хорошая штука, но брать подобные стоит лишь в том случае, если остальное железо не ниже среднего сегмента.
Для начала что за паста, есть хорошая есть плохая. Для новичков у меня выверен уже годами способ, с которым вы лучше всего справляетесь. Ставите процессор и крепления если они отдельные от башни. Берете пасту капаете размером с небольшую горошину на процессор(на центр крышки), берете целлофановый пакет из супермаркета обычный бесплатный, натягиваете его на указательный палец пока он не пример форму и не прилипнет, и круговыми движениями размазываете тонким слоем(чтобы чуть проглядывала крышка) по процессору. Этот способ не требует навыка, только небольшой аккуратности чтобы паста не летела во все стороны.
Это зависит от факторов, это не универсально, хорошая паста года 4 живет.
Хорошие дп кабели бешеных денег стоят, бери дешевки по отзывам, потому что отдавать тысячу или 1.5 за кабель это такое себе.
Полностью согласен, кабели с позолоченными контактами в мегаоплетке на потребительском уровне передают сигналы ничуть не лучше обычного китайского ноунейм-бренда, они только для поднятия ЧСВ и предназначены.
Интел на своем сайте пишет : Чтобы нанести термопасту, выдавите маленькую капельку (не больше рисового зернышка) по центру ЦП. Затем поместите систему охлаждения на процессор — за счет давления паста равномерно распределится по поверхности.
Но вы можете сгонять в ашан за покетом и круговыми движениями втирать пасту в процессор .
Так и должно быть , термопасты на водной основе ведут себя так. Это нормально.
Бессовестно врут.Если система охлаждения не снималась или не было сдвига радиатора , то можно и не менять.