🖥 Заметки о "железе"

:rofl: ну ты вспомнил…

там пишет диагональ 34…но 21 на 9… Мне кажется это дебильная диагональ 21 на 9… Лучше 16 на 9… Да и вообше монитор нужно покупать игровой тока на тн матрице…она бистрее…герцовка 144-240

Ему работать и иногда вов катать. Ему столько герц не нужно. Это школьникам в ксго 240 моник нужен.

Да, все верно. Монтирую видяшки со съемак с коптера, а такое соотношение дает большой плюс при монтаже, чем длинее трекер тем удобнее.

добрый день, коллеги.

имеется компьютер след конфигурации:

Проц Ryzen 5 2600X с кулером BeQuiet Dark Rock Pro 4, материнка ASUS STRIX X470-F Gaming, 2070RTX, 32 GB, корпус Fractal Design Define R6

могу потратить 15к рублей на него, имеет смысл брать СЖО?

Могу ошибаться, но на проц ставить сжо смысл если он дает выше 100 градусов тепла

Абсолютна неправда…и такой чуши везде можна услишать… даже в обзорах мониторов…типа 144гц почти как 240 разници нет…

У меня был монитор бенкю 144 гц сменил на асер 240 гц…оба тн…
Мне лично разница заметна даже в интернет браузере между 240 и 144…А между 60 гц разница вообше очень большая…

Ну и качество у тн матрици возросло на 240 гц мониторах…Потому считаю новие игровие монитори подходять не только для игор но и для роботи

:rofl: там максимум 160 ватт в нагрузке зачем тебе сжо ? BeQuiet Dark Rock Pro 4, не хватает что ли, как так-то ? А Глимбл его на 9700к ставит…

Особенность иксовых райзенов в саморазгоне, при превышении температуры в 60 градусов, они сбрасывают питание, и соответственно производительность, т.к. по умолчанию работают в бусте.

Он без разгона имеет тепло принагрузке 95г+

Учитель тебя обманул. ТН матрица для работы не подходит.

а по шуму? и не лучше будет охлаждать? думаю мб более агрессивные профили авторазгона использовать

Зачем тебе больше 4.2 ? Он у тебя и так в районе 4.1-4,2 болтается.

на 1-2 ядрах да, на всех 12 потоках только 3.9

Такую чуш раньше писали везде про тн матрици…Потому что раньше тн были неочем…Но уже новие 240 гц монитори асер асус незнаю как другие Пошла улучшеная тн… Например даже на мом асере…0 засветов по боках…отсуствия шим…глаза почти не устают…скорость матрици…Угли обзора стали лучше…цвет стал лучше…
Конкурент тока дорогие ипс 144 гц…Мва вообше не конкурент новым тн в играх…

Ну так ручками поставь 4,2 … купил суперкуллер за 6 + кусков и не можешь разогнать руками процессор.

Тебя опять учитель обманул. Асус и асер матрицы не делает. У ТН слабая цветопередача.

Лайков: 1

Я уже в курсе что ты смотриш по начинкам)) Ну тут ты ошибся… асус не делает а вот асер делает матрици.
Да и если поставить 2 монитора один асер 240 гц второй бенкю 240 гц… Можна увидеть что монитори очень поразному показуют.

Асер всю жизнь был просто сборщиком. Откуда у него в наличии производство матриц ? Он его продал давным давно…

Если рядом поставить еще монитор с VA матрицей , то твои асер 240 на Тн матрице можно сразу в помойку выкинуть.