🖥 Заметки о "железе"

Тролль троллю не тролль!

А я считаю Асус и Самсунг знаком качества, ребята много чего производят сами и у них это круто получается, хоть и дороже конкурентов. Асер никогда фирма не нравилась, если сравнивать нубуки у них они с завода уже с косяками идут.

Мало кто вообше может мне что обяснить по компах и железу не толька тут в теме.
За оптан…Ну я все еще считаю его лучшим на место системного диска…Но покупать кота в мешке по цене 9700-9900 както пока нет…
Но это еще не все…я вообше считаю что ссд диски сата… нечем не хуже нових дисков ссд типа 970 самсунг…Смисла покупать их нету…

Не всегда и не везде. Но от части правда. Асус нынче наглеет в бюджетном сегменте, откровенное говно выпускают.

Ах ну да, мистер в интернете написано. А у кулера будет идеально ровное основание и он его идеально ровно прижмет, мать будет идеально ровно стоять на стойках идеально ровного корпуса, еще 250 условий и действительно ты не получишь ухудшение от названного способа)

Везде и не нужно, потому что кристалл процессора не занимает всю крышку он располагается полоской. Но как я выше написал слишком всего много должно совпасть чтобы капля хорошо растеклась давлением, проще намазать самому.

Обе ни о чем, 1я старая вторая плохая. Arctic но MX4 а не 2 обычно самая недорогая из хороших. А лучшая называется Gelid GC Extreme, но обычно стоит много.
Если ты отдал за маленькую упаковку mx-2 600 рублей то тебя кинули, потому что 600 рублей стоит маленькая лучшая паста.

Я сам мажу карточкой, а теперь когда их выдают в каждом магазине или аптеке не банковской а от 5рочки)

Зависит от факторов, в том числе и от самого процессора. У залман неплоха их стг2 но ее мазать неудобно.

Для начала 1070ти для новых игр слаба для разрешения больше фулхд. Длинные моники могу посоветовать тот что товарищ брал, я их не люблю, мне кажется что все они тормознутые не смотря на большие герцы и картинка у них не особо, но он говорит что нормальный. AOC Agon AG352QCX
Если ты хочешь еще и g-synс то будет дороже.

А зачем такому не горячему процессору топовое охлаждение) да еще и сжо)
У биквит есть обычный дарк рок не про, его достаточно и 2000 экономии.

Ну это вобще сверх оригинально, учитывая что сжо уступает супер кулерам по шуму. У него другой принцип работы и низкими оборотами вертушек не отделаешься.

А где AUO.

AUO на самом деле нам более интересный производитель. Потому что именно они делают лучшие игровые матрицы, это именно их 144 герц ips матрицы в дорогих мониторах типа ASUS ROG Swift PG279Q и они вроде как планируют в этом году поставлять фулхд 24 дюйма матрицы типа таких, что по сути вероятно нам даст 1й нормальный быстрый монитор небольшого размера без НО.

ВОт именно между этим монитром и моим асером 240 гц…Ядолго вибирал и купил всеже 240 гц асер…Но по сегодняшний день интересно лучше мой асер 240 гц или всеже эта модная игровая матрица ИПС 144 гц…Слихал что там доволе бистрая матрица не такая дерьмо ипс 60 гц как в дешових ипсах другая…Есле там действительно скорость матрици почти как тн…то тогда может ИПС лучше ТН будет для игор.

[Пахантопорда]
Есть Word от майкрософта и куча других программ,которые правят орфографические ошибки.Тебя читать невозможно просто.

2 лайка

Ах ну да , тот кто в школе не учился. Сфера , один из объектов, при сдавливании ,не образует пустых пространств между двумя плоскостями.Наверное по этому пасту делают текучей, и кулеры делают с разной силой прижима.
И это не в интернете написано , а написано на сайте производителя процессоров. Ну конечно куда им до вас. Палец и целлофан 2019 году самые точные приборы.

А кто сказал что ips топ матрицы? Так то олед лучше.
И вообще VA QD не хуже ips.

отступhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=214&v=_njnZU4-VAY

Или обзор от “бороды”https://www.youtube.com/watch?v=8gsnktE4cCY

Оледы вагорают как и амолеты,слишком много синих пикселей на органике

Ну вообщем как то такhttps://www.dns-shop.ru/custompc/configuration/48819a64d9b689ce/буду заказывать начинать, вроде из основных компонентов менять нечего. Мать норм, бп сойдёт, проц видюха, оперативка то же сойдёт. Моник самсунга вроде ничего на VA.

P. S одной плашкой оперативку на 16 не стоит брать? Лучше 2 по 8?

Лучше 2 по 8. Тебе же играться . Если в браузере работать или офисе , музыка кино , можно и 1 плашку.

Господа!
У меня монитор AOC e2470sw 23" с разъемами DVI и Dsub.

Хочу взять вот такую карточку
https://technopoint.ru/product/97cd84e243d63332/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-gaming-oc-gv-n1660gaming-oc-6gd-sale/

Но там только HDMI и DP.

Скажите, подойдет ли такой кабель HDMI-DVI для подключения видюхи к монику? На кабеле нет ферритовых колец (роутер стоит рядом с монитором) и прочих фишек:

https://technopoint.ru/product/c12fcaa1d37a3330/kabel-finepower-hdmi---dvi-d-15-m-sale/

бери уж тогда ssd m.2 накопители, тот же WD, чуть дороже, но уже не sata. https://www.dns-shop.ru/product/5e9770ef3b1b1b80/500-gb-ssd-m2-nakopitel-wd-black-sn750-wds500g3x0c-00sjg0/

типичнейшая ситуация для IPS-мониторов - глоу-эффект (под прямым углом пропадает, как правило, а если смотришь сидя по центру, то наблдюдаешь в углах “отливы”, да еще с паразитными оттенками (один угол коричневый, другой синий). Если такой ужас напрягает, сдавайте в магазин и берите нормальный монитор на VA-матрице.
Как и сказал “борода”,все зависит от конкретной модели…У ВА свои недостатки есть.

Любой подойдет, и этот тоже

Текучей полоской) так как кристалл не располагается ровным квадратиком под крышкой.

Какой олед апловский 60 герцовый чтоле?)

На много хуже.

Должен дви-д цифровой как и хдми.

Как и для VA блек краш.

Я не кому не советую покупать монитор на ВА матрице…На личном опыте…Была у меня ВА 144 гц…И очень доволен что это дерьмо продал и купил игровой ТН 240 гц…Ва это худший вариант по матрице…Мое мнения у игрового ВА нету шансов против игрового ТН. Да и в роботе шансов мало…только хорошый черний цвет на ВА.

А вот то,что на нем этих колец проклятых нет - это ухудшает его или перпендикулярно на длине 1,5 метра?

Да ты достал со своим 240гц))и достал писать с миллиардом ошибок

3 лайка