🖥 Заметки о "железе"

:rofl: Нагрев тоже не от всей площади кристалла.

Да я сам хочу свой 240 асер сменить сейчас смотрю…И кстати смотрел твою зборку…Так и хотел написать небери этот гнусман 24 на Ва матрице изогнутый екран…Поищи может дешовый 144 гц ТН матрица )))

О, нашел в тему ферритовых колец бородатый анекдот:

• помогает ли корень женьшеня при импотенции??
  • о, да! если взять корень покрупнее и привязать покрепче…
Лайков: 1

Вчера видел этот анекдот)))

Только что видел ЛГ анонсировала новый монитор на матрице НАНО ИПС. 1 мс отклик матрици…27GL850. Вот это прогресс.

Еще раз,для тех кто не вкурсе-есть хорошие VA мониторы.
И да,они далеко не дешевые.У меня лично
оhttps://www.dns-shop.ru/product/ccb68a8aba8139f3/34-monitor-samsung-c34f791wqi-lc34f791wqixci/

И как бы ips тоже разный.Дешевый вообще фигня.А какой нибудь s-ips
стоит очень дорого.В любых варинтах только TN лажа.
Nano ips чуть более яркую картинку,sRGB 125-135%,на моем самсунге
125%.

Хороших мониторов ВА нету…Твой монитор негодится для игор только для фильмов…Отклик матрици 4мс пишет…Но это разгон…
В реале и 12 может быть. У игрових ТН 4 мс…разгон 1 мс…Разницу любой увидет. Даже при прокрутке браузером страници.

Возможно для сетевых шутанов и не годится.Но игры не одними сетевыми шутанами представлены.Куча игр где быстрый отклик и не нужен.

Такие вещи определяют по наличию проблем, обычно их нет и с обычным кабелем.

Нагрев подстраивается под кривизну раздавленной капли :rofl:

:rofl: На это и расчет … ведь кривизна размазни пальцем намного прямее ,а если пакетом из ашана пальчик обмотать, то -10 к температурам не иначе. Тут надо замерять кривизну пальца, чтобы аппроксимировать плоскую кривую в точке контакта пальца.
Ну и как всегда Глимбл не учитывает давление системы охлаждения. У некоторых систем охлаждения этот параметр превышает 200H.

Опять какой то бессмысленный поток сознания.Большинство VA 1-5 мс,
у TN большинство 1 мс.Если для тебя хороших VA нет,то для людей с профильных сайтов есть.И да в 10 раз говорю,все зависит от КОНКРЕТНОЙ модели монитора.Примеров,когда и хваленый ips оказывается непотребством-куча.Перед покупкой надо минимум посмотреть профильные сайты и почитать обзоры.Про игры вообще ересь пишешь.
И да у меня был TN монитор 1 мс,120гц,зд даже.Рассказывать мне байки
про невероятный отклик не надо-сущий бред.А картинка полный мусор.

Я про твой хороший Ва samsung-c34f791 говорил…Там матрица 4мс овердрайв…без овердрайва 12 мс гдето…Глюк монитор…для игор не годится…только для фильмов.Поищи в меню монитора овердрайв там 3 положения))

Хахаха Все эти профельние люди с профильних сайтов некто…Увидели монитор отослали назад…

ПРофи в таких делах только компьютерные бизнесмены…Что имеют гору этих железяк мониторов…Вот они могут целый день сравнивать писать росказивать…

Старый тн монитор…Новые монитори 240 гц на новых матрицах ТН. Скорость улет…Даже новые НАНО ИПС только 144 Гц.Потому еще рано скидивать ТН монитори.

Может и старый относительно-9 лет,только что тогда что до сих
пор достаточно дорогая модель-20к.
УЖ твое мнение вообще никого не волнует,научись писать для начала.
И для таких УПОРОТЫХ,которые никому не верят,есть обзоры где мониторы
рассматривают “через лупу” с помощью приборов.
оhttps://3dnews.ru/948024/page-2.html
Кому лень смотреть всякие графики и прочее-
С точки зрения скорости матрицы новый Samsung C34F791WQI – большой шаг вперёд для *VA-мониторов. Производитель не только серьёзно поработал над временем отклика пикселей, в том числе на переходах между тёмными оттенками, но и увеличил частоту вертикальной развёртки до 100 Гц – абсолютно адекватный и достаточный уровень для игрового дисплея. Вследствие таких улучшений конечный потребитель получит совсем иной опыт и впечатления от работы за современным *VA-монитором.

Проблемы скорости, с которыми вы, вероятно, сталкивались за своим предыдущим монитором с матрицей данного типа, в новом Samsung сошли на нет! Модель не уступает своим IPS-type-конкурентам, а заводской разгон OverDrive выполнен на значительно более высоком уровне – различимые в реальной работе артефакты полностью отсутствуют, а шлейфы — минимальны.
В сравнении с современными IPS-type-моделями Samsung C34F791WQI пускай и не демонстрирует высокую стабильность картинки, но в реальных рабочих условиях (без «диких» углов обзора тестирования ради) не вызывает негативных эмоций, даже среди поклонников первой технологии – проверено!

Как это не учитывая. написал что прижата со будет неравномерно)

Сори что зас рал твой гнусман 34 на ВА матрице 100 гц…Но действительно ВА матрица 144 гц 4мс сейчас даже не середнячок.А уж темболее 4мс(овердрайв) и 100 гц…

3днювс тоже иногда бывает туалетной бумагой…Может всякую ирунду написать.
Обзор глянул…Увидел засветы…как кулак по краям екрана…На черном ВА хорошо заметные…
Второе…Посмотрел тестирования матрици…СТАНДАРТ ФАСТЕР ФАСТЕСТ…Класичный овердрайв ВА…в стандарте 12 мс гдето…что вобше неподходит для игор…в овердрайве артефакти и боль глаз)))
Причем мусор от 3днювс обзора…Ни слова про игри…ни слова про скорость матрици…

Лайков: 1

Ты очки то протри сначала.Смотришь в книгу видишь фигу…
Какие артефакты в заводском разгоне матрице алле? Совсем там с дуба рухнул?
Совсем дурной? Какие тебе 144гц на диагонали 34" c 3440x1440?
Ума нет считай калека.

Уже почти полгода лишь раз в месяц читаю этот трейд, но пахан все по прежнему тут отжигает и траллирует народ)
Скоро выйдут зен 2 райзены с красными и обновленными зелеными карточками, а главное и независимые тесты, вот это можно будет обсудить)

Если верить утечкам, то завтра (21.06.2019) анонс RTX 2060 Super, RTX 2070 Super и RTX 2080 Super.

Таки да, хотя наименования как по мне ужасны. Как по мне логичнее было 2160, 2170 и т.д.

Так этот разгон почти на всех мониторах…
Почему тогда разработчик не оставит разгон 4мс…а 2 остальних медлиных уберет вообше…
Потому что этот разгон такой полуобман…Вроде станет немного шустрей…Но появлятся шлейфы какието артифакти…подсветка станет сильней…от чего глаза почнуть напрягатся…Тоесть это нечистых 4 мс на МВА и нечистих 1 мс на ТН…а вреале игровой тн 4 мс… ВА гдето 12… Когдато ТН были 19 дюймов 60гц и чистых 2мс…сейчас почемуто в основном 4…