🖥 Заметки о "железе"

Верните игнор на форум !!! Тролли и клоуны уже задолбали !
Может кто знает, как игнорить баранов с помощью аддонов/скриптов для браузера ?

Лайков: 1

Тут осталось всего 2 недели. На данные момент, амд, выпускает новые процессоры. Интел собралась снижать цены. Можно и подождать.
Пк покупают не ради одних только игр. Да и игр полно, жаль только у некоторых не хватает кругозора.

Может и полно, но жанры зачастую не совпадают с желаниями.

Интересно когда уже новые карточки от зеленых анонсируют, в ближайшее время хочу потестить как моя старушка поведет себя в 2к(возможно 4к), может быть понадобится поменять ее.

Ну так не будь рабом желаний. Пробуй ,экспериментируй.

Последний мой такой эксперимент пылится на полке =)
Вроде и игра интересная, но меня хватило на пару часов.

Меня как владельца 2080 вся эта ситуация бесит.S версия,удешевление
обычных…И года не прошло.Надеюсь через год-два амд сделают что-то
достойное все таки.

Да вроде нормальная тенденция, по крайней мере не новая, в свое время между 1й и 2й ревизий 10й серии уже цена упала прилично.

Новый амд
Ryzen 3950X 3900х Непонятно когда появится в продаже в снг…Сильнее он пока 9900 только в какомто 1 тесте… не игре даже…А Интел всегда сильнеее Амд в играх…как нвидия амд… Плюс цена рекомендованая в европе 750 за 3850х 500 за 3800… При цене 500 за 9900 400 за 9700…Смисла его ждать нету…Плюс 10 серия Интел всем понятно будет сильнее всех этих нових амд…

Она потребует смену платформы. АМД ее не требует .

Этим уже некого неудивиш это всегда так было…Это и показивает лидерство интела…Типа Выше класс Интела чем Амд…
Я думаю даже под новый аналог интела 9900 10 серии…Можна будет купить плату всего за 150 доларов…А разгон на таких мочних процессорах не сильно нужен…

:rofl: Большим специалистам по процессорам виднее…

Лайков: 1

:rofl: И по этому интел снижает цены на 9 серию. Недавний выпуск серверных плат начального уровня под сокет ам4, говорит об обратном.

Зашол на европу увидел…цены 500 9900 400 9700…И 300 2700х…Пока некаких снижений невидно…А про снг ринок я не говорю даже…
Незнаю че там ам4…не интресуюь платами амд…так как всегда пользовался только интел. Но скажу 150 доларов за новую плату под аналог 9900 10 серии…ничего страшного…как куллер сменить…

:rofl: Ну , ведь денег с продажи почки хватило только на процессор. Вторую же почку не продашь, ради материнки+ водянки. По этому материнки с 3 фазным питальником за 150 долларов выбор топовых интелеводов.

Привет форумчане, нужен совет по выбору ноутбука (да-да Именно ноутбука, нужна мобильность) исключительно для WoW.
Подскажите наиболее оптимальные видеокарты, процы, дисплей (ips или tn) и т.д. Бюджет 40-55к.

Таких нет. Это офисные ноуты. Стартовая цена от 70к…

Да камон, я не графо дро*ер, так что мне бы хватило и комфортной игры на средне-низких. Я уверен что какое нибудь оптимальное бюджетное решение есть.

тогда любой с 1050ti , 1060 на борту . 8 гиг оперативы(с возможностью расширения до 16) и 4 ядра в комплекте.

А что по поводу проца? Я слышал что в вов выбор процессора очень важен.

В ноутбуках таких процессоров нет , там ограничение по тдп. Они все зажаты и имеют низкие частоты… По этому стационарник будет быстрее. Но ведь вам нужна мобильность и вопросы производительности вас не должны волновать.