Я про цену на computeruniverse 15.5 так как 25 мало на 2060 хорошей модели, эта карта лучше смотрится за 15.5 + доставка, особенно если еще чего то нужного добрать из того что там дешевле.
Спасибо за магазин. А доставка до спб как долго?
Гигу не бери ,смотри асус стрикс. На асус и питальник лучше и охлад.
Тянут лучи, но не на ультра настройках. Квейк 2 Rtx, 2060 вытягивает в 60 кадров, в приницпе если пару настроек опустить.
Я уже это от тебя неоднократно слышал. Можно не повторять.
У AMD, к слову, аналогов на данный момент нет (если не считать горячую и шумную Radeon VII (до сих пор она только в референсном дизайне) по цене RTX 2080).
У RTX 20xx не только лучи есть, но и новый NVENC, а также DLSS. А если на AMD захочется видео записать/постримить игру, то только через процессор…
С чего вдруг ? Relive же есть.
Какой кодек и как по качеству запись/трансляция? И почему я в первый раз об этом услышал?
H.264 и H.265
Пара недель, все плюсы и минусы магазина есть в гугле.
Карты за 30 000 рублей именно для этого покупают.
И что из этого полезно не стримеру? ничего. Хош на лучи 2080, по цене это практически пустое место, такие по цене карты не занимают значительных процентов у играющих.
2060 мидл сегмент, когда это мидл сегмент тащил все на ультрах прям? 30000 это ни о чем. Потому что курс рубля.
Я тебе даже большу скажу за 100000 тысяч карта 2080ti и то не все тащит.
Ага цене в евро даже мидл дальше некуда)
Если что именно цены определяют сегмент, а не что то другое.
Цены для бургов…они же Америка Европа…Нетакие уж большые…У них плюс всегда дешевле еще на 100-200 доларов
460 евро для немца стоит 2060 хорошей модели, мидовее некуда.
Я не стример, но NVENC мне полезен.
В таком случае средними скоро станет GTX xx50 и её аналоги от AMD.
Видеокарты будут дорожать в каждом новом поколении.
Утечки не подтвердились…
Если подвести аналогию со старыми играми на денди/нес то приписка супер это начало конца
Господа, есть ли смысл ждать r5 3600 или брать сейчас r5 2600/2600x?
И что насчет видеокарты GTX1660ti в такой связке? или сэкономить и купить 1660/rx580?
Есть. Жди тестов , а там и решишь что взять. Интел будет снижать цены. Возможно получится выгоднее взять интел.
Сейчас ждать железо не нужно…Железо покупать нужно то что хорошое на данный момент…Нету прогреса в графике игор Игор тоже нету…Потому разработчик Выпускает железо на 10%-30% сильнее…но и дороже…