Она + - равна GTX 1060 6Gb…
Где-то быстрее RX 580 8Gb, где-то быстрее GTX 1060 6Gb. Это RX 590 8Gb быстрее GTX 1060 6Gb, но её на тот момент не было.
Она + - равна GTX 1060 6Gb…
Где-то быстрее RX 580 8Gb, где-то быстрее GTX 1060 6Gb. Это RX 590 8Gb быстрее GTX 1060 6Gb, но её на тот момент не было.
Почему именно Ларка?
В BF V 60+ ФПС обеспечивает RTX 2080 в 2К.
Ну в думе вообще все возможности трассировки вроде работают, а не только что-то одно, либо тени, либо отражения и т.д. Но конечно есть и минусы от нее)
Кстати в супер версия и тензорных с рт ядрами должно быть больше за ту же стоимость.
По AMD судишь? Они, по слухам, будут делать не так как Nvidia, т.е. не будет отдельных ядер для лучей.
А ты хотел за один год? За один год это было бы очень дорого (очень дорогие видеокарты и куча денег на продвижение лучей в играх)…
В BF V и METRO видно, а вот в Ларке не видно… При этом в Ларке сильнее всего проседает ФПС при RTX ON.
Что там не видно? Лучей то? Сегодня как раз ее запускал ртх проверял, все там видно прекрасно, тени мягкие.
На видео ничего не видно…
Вроде бородачи даже разбирали ее, странно…
В начале игры где мальчик фонариком крутит вообще отчетлива разница видна с rtx on и off.
Видно хорошо на роликах, которые показывала Nvidia, а вот в самой игре (если бегать по локациям) что-то не особо заметно.
Ну да, действительно никакой разницы…
https://pastenow.ru/5YC18
https://pastenow.ru/5YC1A
Мягкие тени и без RTX ON можно сделать. В ВоВ они есть.
Там не только мягкие тени, там реакция на свет при движении
Среди трёх игр в Ларке меньше всего толку от RTX ON, но при этом наибольшая просадка ФПС.
Ну там до 50% бывает жор ресурсов, но все равно это выглядит красивее, чем через метод растеризации с неправильными геометрическими тенями.
Ртх на данный момент очень слаб в любом случае, возможно через пару тройку лет, годнота подъедет со всеми его возможностями.
В Quake II RTX нормальный (отражения, освещение и тени), но и ФПС проседает просто жесть.
игра более, чем 20летний давности, ну ты это серьезно?)))Это просто тест возможностей, для этого и делали в ней все это.
Игра старая (22 года ей), но лучи новые и они там выглядят лучше чем в трёх новых играх.
Я и говорю, что это просто демонстрация всех возможностей технологии трассировки лучей, но в современных проектах вычислительных мощностей пока слишком мало для нее, поэтому и будет что-то одно скорее всего и во всех новых проектах.
Так это не:
А слабые видеокарты (кроме RTX 2080 / RTX 2080 Super / RTX 2080 Ti) и плохая оптимизация (в BF V на старте ФПС при RTX ON падал на дно, потом поправили и после патча можно играть в 2К при ULTRA лучах).
Это как раз то, все возможности ртх пока не реализуемы, именно это я имел в виду. Да и в батлу я не могу даже в фхд с лучами поиграть, у меня статтеры с ними идут.