Ну не без этого. В вове вагон такой фигни. Вот когда народ будет репорить, вот тогда они может зачешутся
Ну да , в таком случаи процессор виноват, он же слабенький по 2 раза считать одно и то же да еще на одном ядре… Только 5 гигагерц спасут отцов русского вова…
Не факт что там вообще есть существенное падение производительности именно на стороне процессора именно из-за этого
Ту не существенно , да там не серьезно… в итоге набегает приличная сумма.
А если еще все ползунки на максимум выкрутить… То только 5 ггц
Думаю они лучше нас знают, что да как лучше сделать
По этому и переходят на 12 директ, чтобы в рамках его можно было улучшить производительность … Не вижу плача по поводу windows 7 … Это же гараздо важденее чем +2 ядра к процессору. Я не понимаю плача по поводу 2 ядерных процессоров , когда в минимальных требованиях к игре их там нет совсем.
Вот на всяких близконах люди задают вопросы которые интересуют сообщество. По производительности были вопросы? Очень хотелось бы услышать с этой стороны от разрабов какие-то детальные объяснения и планы на будущее, но нет, таких вопросов что-то нет, а жаль
Я говорил про “те же настройки”, а не про “не смогут поиграть”.
Т.е. сейчас я могу на 4/4 процессоре запустить варкрафт в 60 фпс на 8/10 настройках.
Вот Бзард прикручивают “многопоточность и выполнение многопоточного кода” и я получаю на том же самом 4/4 уже 60+ фпс на 8/10 настройках без статтеров и фризов?
Ну или запуская тот же ФФ10 или АС:О на r5 2600 и r3 1300 с одной и той же видеокартой я получу одинаковый результат?
Поделись знаниями, разрушь мрак невежества.
Уже ответ был дан . Причем тут кривой ас. о я не понимаю, когда часть вычислений в вов идет на стороне сервера.
Ну так 12 директ уже как бы есть, вот он почти готов и он не про 2 ядерные процы и не про слабые/старые ПК. Они уже движутся в том направление
потому как в рекомендованных требованиях стоbт Windows 10 и вот тут очень важно … тадам Intel® Core™ i7-4770 или AMD FX™-8310 или лучше. И не о каких 4 ядерниках не идет и речи… Наверное не спроста , и близард наверное знает что пишет… Исходя даже из этого , плач про 2/4 и 4/4 вообще не понятен…
i7-4770 это 4 ядреный проц. И FX не во всех задачах 8 ядерный. То что там что-то рекомендуется это не показатель. Они там вообще как-будто от балды системные требования пишут, либо у них регулярно все не сростается
i5 тоже 4 ядра но его в списке нет … наверное заговор проклятых империалистов из близзард.
Я лишь про то что не факт что вы получите прирост производительности тогда когда они сделают то что вы хотите, вы получите лучше картинку/геймплей или еще что-то, но не то что вы хотите, а какая-то часть людей за бортом окажется. Настанет время когда эти изменения будут обоснованы, вот тогда они будут пытаться это сделать
у людей будет выбор уйти на windows 7 и dx11 и гнять до 5 ггц. Мне лично все равно чего близард будет делать. Я лично не пользуюсь процессорами с 4 ядрами как минимум с 14 года
Окей, W3 достаточно прямой? Там 1300 и 2600 будут равны? Какие вычисления на стороне сервера мешают производительности сейчас и почему они не будут мешать потом?
Наберись терпения, объясни для самых маленьких и глупых. Определённой части населения сего форума будет интересно и полезно это знать.
ЗЫ. А почему не допускается тот вариант, где Бзард делают так же как в кривом АС:О?
Ох. Выбор, пошел гнать и кушать пирожные
Потому что это невозможно , так как кривой АС не выполняет синхранизации с сервером чтобы расчитать положение игрока , положение других игроков , а уж потом наложить текстуры и отбросить тени.
2600 и 2700 равны… тебя это не устраивает ? И почему всегда люди начинают сравнивать старое и новое когда и так ясно.
Меня всё устраивает, чесслово. Но есть нюанс.
r3 1200, r3 1300, r5 1500, i3 8100 и иже с ними не старые.
Уже неоднократно приводилась в пример статистика Стим.
Процессоры:
2 ядра (2/2, 2/4) - 28.07% .
4 ядра (4/4, 4/8) - 58.45% .
6 ядер (6/6, 6/12) - 9.13% .
8 ядер (8/8, 8/16) - 1.45% .
Сколько лет должно пройти, чтобы ситуация поменялась?
А сейчас просто благодарим Бзард за адекватную работу DX 12 (нет, пока ещё не благодарим. С DX12 клиент крашится от любого чиха)