Мой любимый проект из рпг Divinity: Original Sin брал предзаказ (купился на полную локализацию от 1с которой конечно не было ) но игра зашла и так. 2 часть этой игры брал на распродаже. Dragon age origins (русская локализация ). Первый ведьмак меня покорил когда он вышел.Второй зашел не так хорошо. А 3 я брал предзаказ со всеми длц и был в нем уверен. Впрочем не прогадал.Серия игр дарк соулс есть все части игры.Серия игр пошаговых глобальных стратегий Endless (Есть все части и дополнения)
В таком случае ПК себе позволить может далеко не каждый…
По твоей логике, если нет денег на топ, то нужно сидеть без ПК и копить на топ, который через 2-3 года станет серединой. Если бы ты делал как пишешь, то сейчас бы сидел, как минимум, на i7 3770K, ведь он тогда был топом среди массовых.
Да там такие слухи, что вообще не верится, 16/32 с 4.3 ГГц (база) и 5.1 ГГц (буст), TDP всего 135W и всё это счастье за 499$. К такому процессору в комплект нужно давать стакан и запас азота на 3-5 лет.
i9 9960X имеет базовую частоту 3.1 ГГц, буст до 4.5 ГГц на одно ядро (TB 3.0), 165W TDP и ценник 1.684-1.699$.
У бороды такие вот слухи. Слухи на то и слухи, они вечно разные.
В 8/16 с бустом до 4.5 ГГц верится больше, но что тут прорывного? R7 2700X может до 4.3 ГГц… R7 2700X по сравнению с R7 1700X ито больше прорыв, + 500 МГц накинули к бусту, а тут всего +200 МГц.
Ты ранее писал, что для серьёзных задач массовые процессоры бесполезны… Так кому и для чего они в итоге нужны? Для игр много, для серьёзных задач мало.
Такое себе это играть в ММОРПГ на 6/12 или 8/16 с относительно слабым однопотоком. Да и в других играх толку от этих 6/12 и 8/16 не очень много.