Ну в РФ пока точно дешевле, к тому же они практически с самым дешманом мп будут работать без проблем.
А если чисто для вов то тут вообще без вариантов самый дешевый и быстрый вариант на i3 9100f.
Спасибо, я чот сразу не догнал что там еще по поколениям…)
Ну поздравляем, что добавили поддержку.
Люди, подскажите. У меня умер fx6300, если его поменять на fx8350 будет ли чутка больше в плане фпс? Просто он ведь лучше чем в рекомендованных процессорах к игре. На первом проце играть в БФА туго - фризы, фпс низкий, 30-40. Материнка поддерживает только am3+. Мне на несколько месяцев надо проц купить, вот и думаю стоит ли его брать или лучше всю систему менять
Лучше всю систему менять. Ну или купить б/у FX за копейки, если тебе на несколько месяцев.
Да разницы почти не будет с любыми fx, если пересидеть какое-то время, то самый дешевый я бы и брал. Дальше в утиль и брать новое. Это если играть в игры типо вов, офк.
В свежих синглах FX тоже далеко не лучший вариант, а без грамотного разгона и DDR3 1866+ вовсе бесполезен.
Просто интересно, как?
Короли не правят вечно, сын мой
А если серьезно, тоже непонятно.
“То что мертво не может умереть” и “современные процы не умирают”. Кто-то его убил
Он был мертв в момент покупки
Ага, апгрейд https://homm3sod.ru/images/content/290.jpg
на https://homm3sod.ru/images/content/291.jpg
Конечно не те, там же есть отличия формальные, для некоторых этого достаточно) Ну и по факту у меня была и та и та матери буст на 400 работает агрессивнее, то есть его меняли.
Если тебя не смущает их цена это 1ни из лучших вентиляторов в индустрии и 2й по удобности установки бренд. Вещь хорошая для 8600 без к хватит.
Это интернет эксперты, которые видят что у него плата нормальная толстенькая охлад нормальный питание нормальное, но с людьми они не работают, поэтому и выбирают дорогую плату без топового звука, и человек получает меньше за ± те же деньги, получая плюсы приятные но не критичные для таких процессоров и не получает приличного для встроенного звука.
В мегабите топовая 450 чипсет стоит 10900. Врятли их сняли с производства нового то чипсета бюджетного нет.
Асус стрикс 8900.
4+2 там стандартный питальник. Хотелось бы конечно получше за такие деньги, но к сожалению никто хорошей платы под 450 не сделал, чтобы была и с питальником и с 1220 кодеком и недорого.
Нет.
У него только количество ядер высокое, все остальные параметры безнадежно устарели. WoW не понимает многопоточности, то есть ему все равно что ядер много.
Ну, 4.7к/р за такого симпотягу не жалко. У меня сейчас стоит какой то ноунейм с алишки. Там кулер стоит можно сказать на планке оперативы и из за того, что винт поднят на радиаторе я немогу закрыть крышку корпуса. =) а этот как родной сядет, вот смущал вопрос по теплоотводу. Кулер новый, не по всем процам есть инфа
10 499, добро пожаловать на восток страны
У тебя не влезает нормальный кулер? Например, be quiet! DARK ROCK 4, он получше SLIM-а, а стоит немного дешевле.
Ну что значит нормальный? Там широкий радиатор в виде куба, до плашки с оперативой пару мм до прикосновения, по этому и винт я приподнял. Такая история. Мне нужно крышку закрыть на компе ))
На DR4 у нас средний ценник 5.6к/р
Во-первых, для 8600 без К можно брать и более дешевые варианты.
Во-вторых, Dark Rock Slim УГ по сочетанию цена/эффективность. Он в лучшем случае охлаждает на уровне Thermalright Macho за 3.5к
Кстати DARK ROCK 4 тоже нафиг не сдался за свою цену и тем более для 8600 без К
Если с DARK ROCK SLIM закроется, то и с DARK ROCK 4 закроется, они одинаковые по высоте, оба 159.4 мм.
Ну он хотя бы дешевле и эффективнее SLIM-a.
Имхо лучший вариант для 8600/8700 без К - Thermalright TRUE Spirit 120M BW за 2600р.