Да я все понял , если интел пишет чтио процессор для игр , значит на нем можно запускать только игры . Не дай бог запустить атокад и адобе сс. Это сразу преступление .
Запустить можно, но производительность будет хуже чем на 2066, который как раз для этого.
У каждой вещи есть назначение. Например, на легковой машине можно возить кирпичи, но лучше для перевозки кирпичей использовать грузовую.
При одинаковом количестве ядер ?
Так оно уже не одинаковое, на 1151 максимум 8, а 2066 стартует с 10-ти. Помимо этого у 2066 4-х канальная ОЗУ и больше линий PCI-E (можно использовать плату PCI-E x8 для SSD без ущерба для видеокарты).
твоя специальность тебе не позволяет возить кирпичи на легвовой машине ? А чем отличается 100кг мяса и 100кг кирпичей в плане перевозки ?
По 28 кирпичей (это ~ 100 кг) долго будешь возить…
ну так и мяса тоже…
Ты мясом людей называешь? Тонну людей, мне перевозить не нужно, а вот тонна кирпичей (это как минимум) для стройки нужна.
Значит мясокомбинаты возят мясо не тоннами… и только на стройку тоннами возят материалы… Ну ладно , понятно…
Они возят на фурах с холодильником, а не на легковой. Кирпичи на стройки тоже возят грузовые машины (минимум газель).
Да я все понял , 100 килограм кирпичей тяжелее 100кг мяса. И машина от этого пострадает . Ваша логика ясна…
Как минимум может поцарапаться обивка багажника. И я уже написал, что 100 кг кирпичей не возят, т.к. это всего 28 кирпичей, даже на загородный дом не хватит.
Тогда для вас интел и нвидиа… другово выхода нет.
Я знаю.
А вот если понадобится использовать на домашнем ПК приложения Adobe, Autodesk и тд., то подумаю насчет AMD (будет зависеть от объёмов работы в этих приложениях).
А я вот 200кг цемента привез на своей машине не так давно … Для дома тоже не хватает . Ладно, не буду так делать больше , следующий раз закажу газель. А то обивка поцарапается…
4 мешка цемента? Не жалеешь ты машину…
Мешок цемента 200 кг ?
50 кг, ошибся. Давно мешки цемента не видел.
Поэтому:
Конечно не жалею ведь это страшно подумать 4 мешка цемента по 50кг , не что что 4 человека(4 посадочных места) по 75кг в среднем . По вашей логике мне ее надо купить и в гараж поставить , чтобы не поцарапать.
Люди садятся равномерно (2 спереди и 2 сзади), а цемент давит на заднюю ось.