🖥 Заметки о "железе"

Да я все понял , если интел пишет чтио процессор для игр , значит на нем можно запускать только игры . Не дай бог запустить атокад и адобе сс. Это сразу преступление .

Запустить можно, но производительность будет хуже чем на 2066, который как раз для этого.

У каждой вещи есть назначение. Например, на легковой машине можно возить кирпичи, но лучше для перевозки кирпичей использовать грузовую.

Лайков: 1

:rofl: При одинаковом количестве ядер ?

Так оно уже не одинаковое, на 1151 максимум 8, а 2066 стартует с 10-ти. Помимо этого у 2066 4-х канальная ОЗУ и больше линий PCI-E (можно использовать плату PCI-E x8 для SSD без ущерба для видеокарты).

:rofl: твоя специальность тебе не позволяет возить кирпичи на легвовой машине ? А чем отличается 100кг мяса и 100кг кирпичей в плане перевозки ?

По 28 кирпичей (это ~ 100 кг) долго будешь возить…

ну так и мяса тоже…

Ты мясом людей называешь? :laughing: Тонну людей, мне перевозить не нужно, а вот тонна кирпичей (это как минимум) для стройки нужна.

Значит мясокомбинаты возят мясо не тоннами… и только на стройку тоннами возят материалы…:rofl: Ну ладно , понятно…

Они возят на фурах с холодильником, а не на легковой. Кирпичи на стройки тоже возят грузовые машины (минимум газель).

Да я все понял , 100 килограм кирпичей тяжелее 100кг мяса. И машина от этого пострадает . Ваша логика ясна…

Как минимум может поцарапаться обивка багажника. И я уже написал, что 100 кг кирпичей не возят, т.к. это всего 28 кирпичей, даже на загородный дом не хватит.

Тогда для вас интел и нвидиа… другово выхода нет.

Я знаю.

А вот если понадобится использовать на домашнем ПК приложения Adobe, Autodesk и тд., то подумаю насчет AMD (будет зависеть от объёмов работы в этих приложениях).

А я вот 200кг цемента привез на своей машине не так давно … Для дома тоже не хватает . Ладно, не буду так делать больше , следующий раз закажу газель.:rofl: А то обивка поцарапается…

4 мешка цемента? Не жалеешь ты машину…

:thinking: Мешок цемента 200 кг ?

50 кг, ошибся. Давно мешки цемента не видел.

Поэтому:

Конечно не жалею ведь это страшно подумать 4 мешка цемента по 50кг , не что что 4 человека(4 посадочных места) по 75кг в среднем . По вашей логике мне ее надо купить и в гараж поставить , чтобы не поцарапать.

Люди садятся равномерно (2 спереди и 2 сзади), а цемент давит на заднюю ось.