Сразу видно что вы никогда не читали иструкцию к новой машине .А конструкторов авто за идиотов держите… Для вас это типично.
Они и не говорят возить дофига в багажнике. До недавних пор у машин не было коррекции фар и машина с цементом в багажнике светила в небо, а это недопустимо.
200кг по вашему дофига ? а как же масса двигателя+ трансмиссия спереди ? На вашем пк вам точно ни автокад и адобе не понадобится…
Пустая машина носом не клюёт, а вот если закинуть 200кг в багажник, то нос будет выше зада…
Раскажите это владельцам универсалов и минивенов… им быдет смешно. Ну как я и говорил , вы конструкторов авто держите за идиотов.
Обоснуй. У тебя пустая машина носом смотрит в низ? Если да, то пора в сервис…
автомотическая коррекция фар ,уже есть сто лет зависит от загруженности подвески .
Про автокоррекцию я уже писал:
Ну так возми книжку которая шла с твоим авто при продаже и прочти , сколько полезной массы в багажнике допускается возить . А не пиши всякую хрень про то куда светят фары если положить 200к цемента в багажник.
Ты, видимо, с отечественным автопромом не знаком. ВАЗ (классика) с 200 кг в багажнике будет светить ближним, как минимум, в лобовое стекло встречного автомобиля. А в расстояние между колесом и аркой не пролезет даже ладонь.
Ты с ним тоже не знаком у модели 2105-2107 гидрокоректор фар есть.
Знаком, у меня был ВАЗ 2017 (поэтому и знаю как у него зад проседает), вот только эту крутилку мало кто использует нагружая машину, т.к. после нужно заново настраивать фары…
Ну так она для тех кто грамотный и читает инструкцию к авто.
Не надо там ничего настраивать если он рабочий . Возвращаешь в начальное положение и все…
Захожу я значит новости в ВК почитать, а тут такое:
“Для тех, кто хочет быть экспертом в споре с чужим лагерем, читать обязательно”.
И такое написано в официальной группе AMD, т.е. компания сама провоцирует людей на споры… Зашквар, имхо.
А вот ссылка на тест из новости:
Из этого теста понять насколько сильны ядра невозможно (нет ни Cinebench, ни игровых тестов). Похоже, что обзор проплачен (показаны только сильные стороны и ссылка на этот обзор опубликована в группе AMD)…
Никогда такого не было и вот опять )) Как-то технический специалист из интел в интервью бороде сказал: “Производительность ядра зависит от объема и скорости кеш” (Возможно неточности.)
И при этом объём кэша у процессоров Интел относительно маленький…
Потому,что полезное пространство отъедает графика, которой у амд нет в наличии. По этому интел испытывает сильные проблемы с производительностью на ядро при нескольких тяжелых задачах.
Сейчас ты скажешь, что для этого есть HED платформа . А я тебе скажу, что твой 2066 уже мертв. И тредрипер его уже давно уделал .
Как показали тесты Рязань 8/16 тоже не вывозит стрим при 10.000 в SLOW, но у неё 36MB кэша против 16MB.
TR4 всё ещё редкий продукт (для него даже до сих пор очень мало СО), как он может уделать?