🖥 Заметки о "железе"

Ошибаешься:

Обзор увеличивают мониторы 21:9 и 32:9, но их на турнирах не используют, а если на турнире их нет, то и тренируются на 16:9.

Логично, ничего не скажешь.

Ну, тогда:
Каждый второй владелец Лансера Эволюшн участвует в ралли.
Каждый второй владелец БМВ чудак
Каждый второй владелец Мазды нищий

А на деле…этому лансеру очень далеко до того лансера который участвует в ралли . И для обычных поездках по города раллийная машина не нужна. Но кто об этом замораживается -это же лансер эволюшен, одно только слово повергает в шок. Покупать бренд и яркую окраску, у россиян стало нормой.

Нет, на камаз мастере…

Так-то по городу можно и на общественном транспорте ездить, машина не обязательна.

Но речь не об этом…

Речь идет об необходимости и оправданности.

О желаниях и возможностях. Желания создают нижнюю грань необходимого.

Ты что-то напутал…

Почему? Если я хочу 60 ФПС, то это и будет нижней планкой необходимого. А дальше уже зависит от возможностей…

60 фпс можно достичь 2 способами , снизить слегка настройки или поднять деньгами в виде разгона и все что за ним следует.

А это и есть возможности.

Ну какой русский не любит быстрой езды… решено поднимаем деньгами. Даже если будут мешать обстоятельства, этот вариант будет первый. Потому что Вася вон стого форума сказал что только так…

А кто согласится на меньшее, если позволют возможности? Я сейчас про ФПС и настройки, а не про скорость на спидометре.

Ты, видимо, неправильно меня понял. Я не советую людям покупать то, что не позволяют возможности. Наоборот советую брать железо под текущие задачи + небольшой запас.

Я про фпс , а не про спидометр. Главное в игре это же фпс…

Иметь ПК дома вообще не является необходимостью. Это не самая оправданная покупка.
Вот тебе нужен r7 2700, а тому парню нет.
И что? Будем сейчас в шутку называть тебя киберспортсменом? Ведь 2700, по факту, нужен мало кому, а значит это излишество. Верно?

А может быть у каждого свои потребности, хотелки и возможности?

ЗЫ, Дай человеку пощупать и проникнуться 4к в 144 Гц и он с трудом сможет пересесть на ФХД и 60 Гц

Только откровенный дурак будет сейчас покупать 2070 за 700 баксов…

Предложи вариант получше. Это форум, тут все могут своё мнение писать. GTX 1080 сейчас брать не вариант, стоит + - столько же, а производительность немного хуже. RX Vega 64 тоже не вариант.

Не верно… 2600x -2700x расходятся как горячие пирожки. Это самые доступные процессоры на рынке.
Видел, я все это 4к и 144 герца… спокойно сижу 2Х24 дюйма на fhd 60герц

2 монитора это тоже не необходимость, а хотелка.

Процессор за ~ 27.000₽ доступным назвать язык не поворачивается.

Это удобство , у меня друг конструктор у него их аж 3 по 27 дюймов

ФПС это тоже удобство, при 60 удобнее чем при 40, а при 144 удобнее чем при 60.