Опаа, Глимбл начал советовать Микрон . К чему бы это …А как же самсунг бидай ? Ревновать не будет ? ССД диски уже закупает, теперь на память перешел … Тебя из секты самсунга выгнали ?
А сейчас рили золотая продается со стразиками)
Человек будет ждать а получит тот же результат по цене в рублях что и был на новизне товаров. Тут надо ждать умеренно, до сентября, максимум середины октября.
Как я могу не советовать чудодейственные неизвестно откуда взявшиеся чипы Микрон, как ты утверждал?) Это грех не советовать их.
Так у нас Круциалов mx500 долго не было в рознице, когда они уже годами на Ку продавались и в США. Когда тут вся эта задница была, когда Даларан по 5 минут грузился в 7.15 патче, не было еще круциалов.
Домашний минфин подъехал…
А что это память намного хуже самсунга ???
Скорее дешевая альтернатива. Странно , что тебе на интел PATRIOT не посоветовали . У них 4000+ модули в ассортименте…
Не сказал бы… Она на 2.000-3.000р дороже Corsair на чипах Samsung.
А я бы сказал… так как Crucial [CT8G4DFS8266] стоит дешевле самсунгов и так же спокойно берет 3200 некоторые даже 3400 берут…
А нужно 3600+ (это пожелание Кронимал-а).
И что стало с разгоном… брать 3400 модули чтобы получить 3600+ меньше 10% … 2 цены того вообще стоит ?
Какие 3400? Модули я посоветовал брать 3600 и делать из них 3866 с хорошими таймингами (18-19-19-39). При этом Corsair стоят даже меньше бюджета (вот только белый цвет не в тему, кулер же черный).
Брать 3600 и оставлять 3600, имхо, не профитно.
Имея деньги на отличные плашки 3600, заморачиваться с зелеными тоже не лучший вариант.
Да у меня комп под столом, и за стеклом на крышке корпуса кроме кулера и не видно ничего ))))))
Плюс Видео 2060 super jetstream тоже не черная )) так что думаю белые и так зайдут ))
А, ну в таком случае сойдут и белые…
Ну да … как раз бы на 2070 супер хватило бы. А что касаемо зеленых плашек, так они разные бывают. Некоторые еще фору брендовым дадут.
Это ключевое слово, т.к. видеокарта уже есть.
Нормальные posony вообще не имеют бокового стекла, главное обдув!
Жаль только что сейчас такое найти редкость…
А у меня вообще снята боковая крышка.
Фильтры тоже отсутствуют.
Из минусов только пыль…
Избыточное давление в закрытом корпусе помогает бороться с пылью…Хотя пыль все равно попадает …
Ага профессор математики нужен чтобы 2 и 2 сложить)
Это местный мем. В этом Круциале(он же Микрон) стоят чипы самсунг перемаркированные в Микрон. И Эстрода уверовал что это действительно свои чипы Микрон.
Ты врешь , так как на эти чипы есть даташит от микрон. Ни чего общего с даташитами от самсунг . Может назовешь тогда какие именно чипы самсунг были перемаркерованы под микрон ? Если ты так говоришь, значит есть у тебя неопровержимые факты,а иначе ты просто врун…
Сначала ты тут нам рассказывал как микрон на весь мир делает заготовки. Теперь Микрон чипы самсунговские выдает за свои. Ты уж мем похлеще меня…
Это тебе для анализа , чтобы 2 + 2 сложить
2017-2018 https://ibb.co/FDrR4Wx
2018-2019 https://ibb.co/TL85Tdv
Как видим из статистики нет никакой связи с месяцами.