Нет, это старт ценников на хорошие Full. Хорошие-отличные Mid стоят 10.000-20.000р.
Ты, кстати, забраковал Mid за ~ 9.000р (типа я крышку снял из-за перегрева).
Нет, это старт ценников на хорошие Full. Хорошие-отличные Mid стоят 10.000-20.000р.
Ты, кстати, забраковал Mid за ~ 9.000р (типа я крышку снял из-за перегрева).
Это был не я . Это был GECID.com
в 2016 году
Снимаешь сетку (она просто для красоты) и это лучший Mid за свои деньги, если установлена вода. Поэтому я его и не меняю (никак не могу найти корпус, где верхняя крышка не будет мешать отводу тепла от воды)… Даже в корпусе за 20.000р что-то да помешает отводу тепла.
Погляди у Phanteks , у них возможно есть чего…
Разный ракурс, разные сборки. Это я про первые два скрина.
Она дороже RX 5700 и это при том, что на RX 5700 сейчас наценка за новизну, а RTX 2060 уже больше полугода продается.
Сейчас расклад такой:
А вообще в первом сообщении этой темы есть список актуального железа (и ещё много чего интересного):
Для тех, у кого в ВоВ были мерцания на видеокартах Nvidia:
Вышел драйвер 431.60, в нём, судя по описанию, исправили неполадку.
17-я страница.
прошитая Vega 56 отличный вариант по цене 217 евро на ку и т.д из-за бугра)
В РФ и судя по всему и в СНГ конечно неадекватно дорогой и бесполезный.
Для моей местности, например, это вообще ни разу не так.
RTX 2060 - 24 - 25 т.р.
rx 5700 - 27,5 - 29 т.р
Обе линейки взяты по самому низу рынка. Если считать, что у 2060 и 5700 паритет по производительности и зудит взять карточку вот прямо сейчас, то тут 2060 смотрится привлекательнее. И ценник ниже, и есть возможность добиться акустического комфорта с приемлемой температурой
https://i.imgur.com/BuSP7rX.jpg
https://i.imgur.com/2C7kuHn.jpg
Не смотрится она привлекательной ни разу и у них с rx не паритет.
2060 больше всех выигрывает от приставки супер , так как опается не только сам GPU но и подсистема памяти .
Разницы в плане ФПС практически нет. Но я не знаю на сколько это место сложно для процессора (я ни разу на лайве не был в Боралусе за персонажа Альянса).
А если взять ценник хорошей RTX 2060 (например, MSI Gaming), то RX 5700 выходит дешевле (но рефу брать не стоит из-за турбины).
А вообще RTX 2060 я бы брать не стал, если так хочется 2060, то лучше дождаться момента когда пропадёт наценка за новизну на RTX 2060 SUPER (ждать не больше месяца).
В некоторых играх RTX 2060 SUPER догоняет RTX 2070. Рекомендованная цена на SUPER всего на 2.000р больше чем на обычную 2060.
Это знатный плевок людям в лицо кто купил не так давно 2060- 2070 . Они пострадали больше всего. Хуанг знает как заработать деньгу…
Ты врешь.
Заготовку религиозных фанатиков?)
Причем тут тогда не свежие или дешевые матери? Тут топовая мать нужна.
А зачем? Это одно и то же по производительности, только вега горячее, если она еще и дороже - то нет. И то и то старье.
Самое дешевое что я дашел с флешбеком это https://catalog.onliner.by/motherboard/asus/rogcrosshairviih
но питальник 5 фаз для 12/16 ядерника это тухло. А что получше оно либо без флешбека либо дичь стоит.
Тема на игровом форуме, на что ты рассчитываешь заходя в нее? Оплати платную консультацию специалиста, там тебе все расскажут. Карты ты собираешься покупать старые, это невыгодно потому что стоят они не мало, а им уже 3 года как верно сказали.
Бизнесмены прям. Вобще в хорошем магазине, при покупке материнской платы, ты с чеком можешь поехать в их сервисный центр, а если повезет он и рядом будет, где тебе бесплатно прошьют свежий биос.
Ну понятно …
Твое любимое состояние “дурочку включил” …
Курс доллара будешь комментировать ? Или опять в любимое состояние уйдешь ?
Фанатик с зависимостью от форумов, флудящий по 100 постов в день ты, а что то включил я.
А что там комментировать ты нагуглил что он не всегда падает и не всегда зимой, поздравляю. Может не упадет, а может упадет этож рубль.
Ну ты же нам тут утверждал что он всегда растет . Только ты дурашка , перепутал рост цен в твоем городе и глобальные цены в долларах. Не у всех по России такое поведение цен по магазинам.
Я утверждал что он упадет к зиме рубля 4. Что дает рост цен везде, где рубль - валюта.
Понятное дело я могу ошибаться.
А причем тут рубль когда глобальные цены в долларах.
А причем тут глобальные цены, когда я про рубль рассуждал.