Ты ничего не путаешь ? 16 гиг и 8 … а поддержа в проф задачах ? у 5700xt ее пока нет…
А точно, надо просто сказать, что она для проф. задачи. Вопросов нет, AMD лучшие.
Проф. задачи:
Первый в мире игровой графический процессор на базе тех.процесса 7 нм
Ну а как же. Ведь 16 гиг видеопамяти так нужны современным играм… А Про рендер придумали идиоты из амд.
Как-то так…
Форумные воены, епте
А у же нету … сначала забавляло . потом надоело .
Пускай и дальше стават боксовые кулеры на иксовые райзены на материнки с бомжовым питальником. Народу нравится… судя по статистике 1050TI в стим
Если ты хочешь проверить бесконечны темы или нет, то я итак могу ответить: “лимит сообщений в теме - 20.000”.
А что тут такого необычного, Вега7 - старых наработок карта притом другого сегмента, а 5700 это обновление. Тут вопрос в том что сама Вега 7 поздно вышла.
Если ты не понял посыла, там имелось ввиду. Что если человек понтуется тем что у него есть кто то за бугром, кто может ему отправить посылку, то на сколько же все печально у этого человека.
У народа нет денег. Кто то тупо зарплат не имеет как в России - даже если пашет целый день. Кто то не транжирит деньги на железки как в какойнить Германии. Поэтому им до выкрутасов Хуанга и АМД следом о том что мид карта должна стоить 400 евро - как то пофиг.
Просто такие как ты , ставят на 2600x AMD WRAITH MAX
А что с ним не так?)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX1070 8GB
Процессор: Intel Core i9-9900K
ОЗУ: 16GB
Диск: 500GB (SSD)
Экран: 2560x1080 (21:9), TFT IPS
Такие системки, я так понимаю на ультрах WoW потянут? В рейдах сколько FPS, 60?
В Вове нет нормальной многопоточности, бесполезен для нее i9, даже i3 k с макс разгоном ей хватит. Вк для 2к тоже слабая.
Ну и стабильных 60+ не будет на любом процессоре.
Так что 9600к или рязань 3600, если не только игры в вов.
2070 super или 5700/xt
Случайно потерла сообщение и не вкуриваю, как его восстановить, пардон
Доброго дня знатокам. Чет я думала-думала - и никак не могу прийти к окончательному решению по одному вопросу.
У меня комп - на мат. плате АМ3+ сокет. Ща стоит проц FX 6300. И стояла видюха Radeon HD 7870 - я сижу только на АМД.
всему этому было лет… ну, семь, наверное.
Недавно видюха у меня, наконец, сгорела - и мне подогнали RX 560 на 4 гб.
И я вот думаю… стоит ли проц чуть апгрейднуть, скажем, до какого-нить ФХ 8350 - 8370 или черт с ним… Текущий БП потянет.
Мать менять не буду, оперативу/бп менять не буду - никакого мажор апгрейда до АМ4 делать точно не буду.
На АМ3+ самые последние, насколько я читала, - ФХ 9ххх - но они жрут 200+ вольтажа и позиционируются как суперхардовые на спец. платы со спец. охлаждением и БП - их не рассматриваем.
Буду благодарна, если кто-то рассмотрит такую ситуацию.
Разницы особой не будет, бессмысленная трата денег.
Максимальный буст за меньшие деньги i3 9100f+drr4 самая дешевая+h310. можно уложиться в 15-16к, при использовании всех остальных комплектух.
либо же варианты на ам4, более перспективные для всех игр, но менее производительные в вов до zen 2.
Эх, а ведь Эстрода был прав… Людей заело на i9 9900K.
Не разгонишь ты i9 9900K так, чтобы он в рейдах стабильно выдавал 60+ ФПС.
Прочти второе сообщение в этой теме.
Саарнаари, АП-ать систему на AM3+ не имеет никакого смысла. Поможет только полная смена платформы (на AM4 или на 1151v2, или на новый сокет от Интел, который выйдет вместе с 10-ый поколением).
Мде, понял. Из-за отсутствия многопотока, будет FPS в районе 20. Буду думать. Спасибо.
Выше…
Но покупать для ВоВ процессор 8/16 не имеет никакого смысла. В других играх от него в связке с GTX 1070 тоже толку нет.
Ну это я образно так сказать, взял минимальный играбельный. Окей, девятку брать не буду, либо разгоню I3, как выше сказано. Либо семерку возьму.