На интел ставится в составе драйвера системной логики.
А для 960 PRO у меня установлен драйвер от Samsung, он лучше того, который ставит Windows.
Прошу совета, порвали оголовье наушников Steelseries Syberia 350, что посоветуете в замен. Хочу именно наушники. Для вов имет смысл брать доп звуковую карту? Материнка Asus strix x470-f gaming
нет, 1220 вполне хватит для вова но звучит он г
овняно
Это всегда вопрос бюджета ) Есть наушники за 2к рублей, есть за 200к
Ты постоянно путаешь интерфейс и протокол . Sata- это интерфейс , NVME -это протокол
Я под NVME подразумеваю M.2 через PCI-E.
Ну понятно … то чувство, когда NVME протокол , М2 интерфейс , PCI-e шина данных.
по импедансу пойдут… Но я бы на твоем месте пошел бы ловит ксонары на авито
а какой Xonar порекомендуете?
Те, у который меняется операционный усилитель
ASUS Xonar Essence STX II - эта? эээх. Будем ждать новогодней премии тогда. 20к сейчас дороговато, тогда и ATH-M50x можно взять.
да ну … у меня dsx до 65 ом
AE-5 посмотри
Это да, память тестят мемтестом часов 8.
Процессор от интел с частотой около 5.2 гигагерца, 4000 память с как можно ниже таймингами. Соответствующий обвес, мать энтузиаст уровня, охлад из воды той что погромче помощнее.
Крайне мало инфо в инете x570 a pro прогадал, нет? В перспективе хочу взамен 1050 ти 5700 взять
x570 - так себе. Очень дорогие платы, бомж плата A pro стоит за 10к, а хорошие версии под 20.
А из плюсов нужных только улучшенная работа с памятью и все.
Надеюсь с выходом b550 о этом чипсете забудут, и следующий топовый чипсет будет более адекватный, без лишних вентиляторов и с адекватной ценой.
Не забудут, самые навороченные материнские платы на X-ом чипсете.
Может кому интересно,тест с максимальным разгоном,9600 интел vs 3600 амд
https://www.youtube.com/watch?v=K4glBSQQ_Jg