Так же глянул звуковую карту и сетевой адаптер и остановился на следующих:
STLab USB 3.0 To Dual Port Gigabit Ethernet Adapter U-990
HyperX Amp USB Virtual 7.1 Surround Sound Card
А чего не обычную зк типа https://ksp.co.il/?uin=25150&select=.1082..34.&txt_search=
Кстати в той матери что я предложил неплохая встроенка, ну и так денег много потратил…
Если в материнке есть встроенная звуковая карта и интернет адаптер - нет проблем)
Как я и говорил раньше: я не слишком сведущ в этих делах.
Разумеется есть.
Убрал.
-300 шекелей (80$ где-то)
Сетевая карта там есть встроенная хорошая, но свистка нет. если он тебе нужен.
Что это? Свисток?
Так маленькие вай фай адаптеры называют за схожесть размера.
Он необходим для соединения без кабеля? Если да, то такая штука мне не помешает, а то до ближайшего роутера метров 10 кабель тянуть.
Вов требователен к качеству интернета. Лучше протянуть кабель. Не факт конечно, что Wi-Fi будет сбоить, но такие случаи тут на форуме имеются.
Ну я сейчас с ноута сижу через вай-фай с того же роутера и все отлично ловит.
Да.
Лучше не свисток, а плату с PCI-E брать. Например, TP-LINK Archer T6E.
Лучше не надо если есть возможность кабелем.
Доброго дня.
Выбираю монитор за малые деньги, хочу спросить о времени отклика и насколько оно важно.
У модели, которая нравится визуально и с неплохими отзывами отклик 7мс, у моделей за те же деньги есть варианты с 5мс, но внешне отвратительные.
Что скажете?
Нужен исключительно как домашний для вова/хс и фильмов.
Этим заморачиваются когда на низкое есть деньги. Как и внешним видом монитора.
5 и 7мс ни о чем в реальности не говорит, там может быть как 10 лага так и 30ка. В целом обычные ips/va мониторы бюджетные имеют одинаковые и нормальные по скорости матрицы и друг от друга не сильно отличаются.
Единственное надо глянуть чтобы модель была выпущена не так давно, чтобы не нарваться на артефакт с параметрами хуже.
Выбор стоит между philips 273v7qdsb и AOC 27B1H
Импонирует аос, но время отклика выше
Если не критично - возьму его.
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1031956/
75 герцовый правда dvi-d нету как у того филипса, что достаточно весомый плюс, потому что иногда пригождается.
Ребят а чем плата лучше свистка ? Просто мне чтобы нормально кабель уложить тоже придется метров 10 тянуть,щас напрямую кинул и думаю что делать
Меньше шансов на проблемы, это зависит от стоимости устройства.
Плата надежней считается, USB - мобильность (вытащил из одного устройства - воткнул в другое).
А так лучше тянуть, если есть возможность. Да и дешевле наверное , особенно если сам осилишь