🖥 Заметки о "железе"

Так же глянул звуковую карту и сетевой адаптер и остановился на следующих:
STLab USB 3.0 To Dual Port Gigabit Ethernet Adapter U-990
HyperX Amp USB Virtual 7.1 Surround Sound Card

А чего не обычную зк типа https://ksp.co.il/?uin=25150&select=.1082..34.&txt_search=
Кстати в той матери что я предложил неплохая встроенка, ну и так денег много потратил…

Если в материнке есть встроенная звуковая карта и интернет адаптер - нет проблем)
Как я и говорил раньше: я не слишком сведущ в этих делах.

Разумеется есть.

Убрал.
-300 шекелей (80$ где-то)

Сетевая карта там есть встроенная хорошая, но свистка нет. если он тебе нужен.

Что это? Свисток?

Лайков: 1

Так маленькие вай фай адаптеры называют за схожесть размера.

Он необходим для соединения без кабеля? Если да, то такая штука мне не помешает, а то до ближайшего роутера метров 10 кабель тянуть.

Вов требователен к качеству интернета. Лучше протянуть кабель. Не факт конечно, что Wi-Fi будет сбоить, но такие случаи тут на форуме имеются.

Ну я сейчас с ноута сижу через вай-фай с того же роутера и все отлично ловит.

Да.

Лучше не свисток, а плату с PCI-E брать. Например, TP-LINK Archer T6E.

Лучше не надо если есть возможность кабелем.

Доброго дня.
Выбираю монитор за малые деньги, хочу спросить о времени отклика и насколько оно важно.
У модели, которая нравится визуально и с неплохими отзывами отклик 7мс, у моделей за те же деньги есть варианты с 5мс, но внешне отвратительные.
Что скажете?
Нужен исключительно как домашний для вова/хс и фильмов.

Этим заморачиваются когда на низкое есть деньги. Как и внешним видом монитора.
5 и 7мс ни о чем в реальности не говорит, там может быть как 10 лага так и 30ка. В целом обычные ips/va мониторы бюджетные имеют одинаковые и нормальные по скорости матрицы и друг от друга не сильно отличаются.
Единственное надо глянуть чтобы модель была выпущена не так давно, чтобы не нарваться на артефакт с параметрами хуже.

Выбор стоит между philips 273v7qdsb и AOC 27B1H
Импонирует аос, но время отклика выше

Если не критично - возьму его.

https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/monitors/1031956/
75 герцовый правда dvi-d нету как у того филипса, что достаточно весомый плюс, потому что иногда пригождается.

Ребят а чем плата лучше свистка ? Просто мне чтобы нормально кабель уложить тоже придется метров 10 тянуть,щас напрямую кинул и думаю что делать

Меньше шансов на проблемы, это зависит от стоимости устройства.

Плата надежней считается, USB - мобильность (вытащил из одного устройства - воткнул в другое).
А так лучше тянуть, если есть возможность. Да и дешевле наверное , особенно если сам осилишь :slight_smile: