Купил я сенхи 599 и Asus xonar ae, звук безподобный.
Доброго дня! Планирую менять комп, играю практически только в Вов. Подскажите, пожалуйста, может быть что-то нужно изменить в сборке (выбирал из того что есть у нас в городе в наличии, г. Озерск, Челябинская область) http://www.dns-shop.ru/conf/796311b0acfb5a7f/
Под этот бп над много места, как бы странно это не звучно, но там провода в довольно жёсткой оплётке, мне повезло что я на шару решил взять большой корпус, а так он мне нравится
Сейчас у многих жесткие провода, у корсар например, мода какая то пошла.
Просто экономия.
Взял себе такой вот монитор Samsung C32JG50QQI, теперь на очереди видеокарта, взамен 1050 ти, посмотрел на вторичке на 56 веги, довольно вкусная цена по сравнению с 2060, учитывая их одинаковую производительность, вот думаю взять или подождать 5500, 5600 от красных, что посоветуете?
Смотреть ртх\веги на вториче… каво ??
у тебя 1070\1070ti\1080 по 13-18к завалены на авите
брать лучи не 2080ти слабоумие как по мне.
У тебя достаточно странная дилема. Ты сравниваешь предтоповые карты с лоу мидом. При том ни те ни те не подходят по производительности под этот монитор, для любых игр не только wow.
Значит минимум rtx 5700 xt?
С 5700XT проблема в том что хорошие тихие версии у нас стоят достаточно дорого, они по цене уже к 2070S приближаются.
Б\у видяхи после сезона майнинга брать то еще извращение. Что угодно другое, -процы, мамки, память, ноуты, все, кроме видях! Поди узнай наврал ли тебе продавец и сколько оно проживет после покупки - это даже не русская рулетка, это хуже ибо тут даже шансы посчитать нельзя
Корсары тупо зажрались и делают оверпрайс, брать Сисоника среднебюджетного и не морочить голову.
Честно говоря - все, но если бюджет настолько урезан, то хотя бы еще сверху и башню Zalman CNPS10X Optima, опять же кулер можно поискать на том же Авито или другой барахолке. Все, что выше 1500 об\мин уже довольно шумновато- будет Кому-то там провода “жесткие” - поф, это уже тупо “хотелки”)))
Если прям горит бери, но я бы поискал все, кроме видеокарты на б\у рынке.
Это бред придуманный клоунами и пропиаренный в массах такими же недалекими, вот типа тебя.
Почему людям так сложно оперировать фактами а не бредом который они где то услыхали ?? С чего ты вот взял, что майнинговая карта “опасна” Приведи мне статистику или подборный обзор, что же такого случается с видеокартой после майнинга, что её надо избегать 10 дорогой, божечки!
Что самолеты у нас самый опасный вид транспорта, что водка помогает против всех болезней, мыши любят сыр, а теперь вот досталось и видеокартам от венцов критического мышления
Он средне бюджетный в немецком магазине, в русском он очень даже премиум) Вон в Ситилинке бп который в Германии стоит 5200 стоит 8000.
Она опасна. Сам износ конечно вопрос везения, он может и никак не сказаться, может карта и без износа помереть. Но эксплуатируют карты в грязных и влажных гаражах. Можно не избегать но брать по явно очень низкой цене, чтобы не было обломно.
Вопрос оооочень субъективный, но…
Насколько больше задохнётся пк при смене монитора на 27 с 2к в сравнении с full hd?
Сейчас потребовалась смена монитора, тк старый дожил, но пк 2013 года, в ключах 55-60, в рейде 45-50, на бг вообще 30, поэтому не хожу
Монитор 27 с full HD по-моему идея так себе.
Пк обновлять буду только следующей осенью, насколько упадёт фпс?
Не пинайте, вопрос идиотский, знаю
Грязный и влажный гараж, агонь…
Отдаешь себе вообще отчет что такое майнинг ферма ?
Влажный гараж о.о помещение в 20 квадратов от одного рига из 10 карт за пару часов превращается в сауну, хоть пруд пусть у тебя в гараже будет, через неделю от него ничего не останется, о какой влажности может идти речь ?
Грязь как и убитые вертушки - да , есть, но, внимание! любые б\у карты имееют ровно так же и в домашних условиях, если их никто не чистил.
а майнеры. внезапно, больше заинтересованы в регулярном обслуживании карт если те не на гарантии.
Более того, порядка 80% майнинговых карт были куплены именно во время лихорадки, и отмайнили в среднем от 6 до 10 месяцев, после чего полетели на авито т.к все сдулося.
и вообще, много видел “влажных\грязных” гаражей в которые заведены квартирные 5 киловат ? лично я вот - нет, кооперативы куда заведены подобные коммуникации по дефолту лишены “влажных и грязных” гаражей.
Обслуживание = потеря денег из-за простоя. Никто не будет каждую неделю ферму выключать для того, чтобы пропылесосить видеокарты. Дай бог раз в месяц сделают небольшую чистку…
Карты из фермы можно сравнить с такси, а карта из обычного ПК с личным автомобилем.
Некоторые вообще на балконе майнили, а пыли на балконе в разы больше. Ещё майнили в подвалах и гаражах частных домов и в других помещениях, которые не видят уборки месяцами-годами.
10 карт не нагреет помещенье даже маленького гаража до температур сауны.
Эти карты в разы более пыльные чем видеокарта из домашнего ПК и стоят они, судя по видео, в квартире, т.е. вполне хорошие условия для видеокарт (хуже чем у видеокарт в домашнем ПК, но лучше чем в подвале/гараже и других нежилых помещениях).
Никто, разумеется, не разбирает и не пылесосит их, продул в собранном виде и хватит (даже после продувки компрессором видно, что пыль осталась на лопастях турбины у карт ASUS, а что под кожухом - неизвестно, нужно разбирать и смотреть)…
Смотря относительно какого железа (i5 3470+16 Gb Ram+Inno3D 1070 Ti (v1) - раскрытие 100500%. Монитор LG 24UD58 (4К) Windows 7 SP1). В ВОВке у меня не упал от перехода с FullHD->4К от слова совсем, но это от юзания 12го директа под Win7. Ну и естественно я по отрубал сглаживания и фильтрации, все остальное на ультрах. Опять же играться с настройками никто не запрещает