Ты просто не в курсе они такие у всех карт в том числе и у асуса. и даже у референсов от нвидиа.
Ну так чего они тогда 1965 частоты на рабочем столе не показывают?) Раз нагрузки нет а им все равно.
если я сейчас снижу настройки в вов карат понизит частоту до 1200 , а память скинет до 9 гигагец.
Каждый развлекается в меру собственной испорченности.
Просто вы не работали с этими картами , а только читали какие-то тупые обзоры про них. Обе карты в играх имеею близкую к 2000 частоту процессора . И даже палит GP версия выдает в играх 1900+ .
Ели тебе такие вещи интересны, у меня -4 за окном.
у меня +25 в помещение . Если вы живете за окном , то я вам сочувствую и помолюсь за ваше благополучие.
Это душно, надо поменьше.
Я надеюсь про палит JS 2060 супер мы прояснили ситуацию… Я лично не считаю эти карты очень хорошими и темболее переплату за них.
Да с тобой и так все ясно было уже давно, что еще нужно прояснять? Тебя устраивает карта с дефектом конструкции, потому что она по потребительским качествам нормальная и чуть дешевле. Меня не устраивает, потому что карты типа 2060s уже не холодные, и должно быть все в порядке с конструкцией.
Нет там никакого дефекта конструкции , это все ваши выдумки. с чего это 180 ваттные карты должны быть горячими ? Эти 2 карты не могут перешагнуть 180 ватный порог на автоматических настройках. Это можно сделать только руками. Но как вы любите говорить, простой пользователь не будет заморачиваться с разгоном.
А твои “80 градусов на врм”- это страшилка для детей .
Продолжим разбор твоей ахинее, которую ты тут навалил за месяц . Значит твой любимая не бомж плата на b 450 с бюджетным питальников на 4 фазах на убогом шим контроллере от Richtek за 10 кусков это норм вариант .
А значит x570 на врм 4+4 на даблерах и шимконтролере от инфинио значит бомж плата .
Интересно, зачем тогда даблеры и шим контроллер производства инфинион ставили в топовые материнки на x470 тажа самая асус.
Выше советовали сборку на Ryzen 2600. Я просто с амд раньше не связывался, а вы в них, как я вижу по этой теме, разбираетесь. Стоит оно того, если ребенок не играет в современные игры. То есть на уровне видео 1060 6 гб?
Я лично на 2000 серии работаю больше года . Но брать сейчас ее не стоит . Берите 3600.
Или как бомж вариант 1600 с алиэкспреса чтобы пересидеть. Если денег хватает, можно глянуть в сторону интела с индексом К, если интересен разгон максимальный фпс и тд.
Разгон не планируется, до этого ребенку хватало мощей i5-3570 и 8 гигов памяти с 760 gtx. Но мать сказала “гав” (выше описывал проблему) и приходится искать выход с бюджетом около 20-25к (чисто под мать/проц/оперу). Так что на этой машине разгон не планируется.
Если это вместе с видео то не вписаться .
Как вариант, для ребенка, можно собрать из магазина 2600 + материнка на b чипсете в пределах 5-6к + 16 гиг за 5-6к.
Производительности 2600 вполне хватит для всех игр , по сравнению с 3570 прирост будет почти в 3 раза.
Нет, это без видео ( мать/проц/оператива) корпус, бп, ссд, видео есть.
Удобные магазины регард и олди (но он вроде дорогой).
Я сам иногда беру в регарде.Проблем с этим магазином у меня лично не было.
А есть возможность накидать конфиг оттуда? Если не затруднит. И по кулеру вопрос, хватил ли боксового без разгона. И есть ли какие нюансы у АМД?
Спасибо заранее.
вот 20к регард
https://ibb.co/KXvjg1p