🖥 Заметки о "железе"

И почему именно R7 2700X (игр под 16 потоков нет и ещё фиг знает когда они появятся)? Чем R5 2600X не устраивает или i5 8600K/9600K?

Ты только не говори ему сразу что они в вове одинаковы r5 и r7… а то его удар хватит

Ну вот такая у меня хотелка, думаю что взять, 9700k или 2700х, стоит переплатить или нет. Вот если Бяка еще полезен со своей инфой, так как производительность на ядро у интела схожая и инфы как грязи, то вот про рязань интересно.

Про рязань уже столько инфы не меньше чем про интел… ну тут уж точно 9700к и 5 ггц…Переплатить -это как-то слабо сказано…

От твоего пафоса у меня аж уши заложило, серьезно? Правда одинаково? Что вов два ядра хватает? Не врешь?

Честное пионерское… * Max Turbo Frequency 4.90 GHz

При одинаковой частоте в ВоВ разницу в ФПС будешь искать с микроскопом, а если частота будет разная (4.2 ГГц у R5 2600X и 4.3 ГГц у R7 2700X), то с лупой.

Тогда поменяю 3770к на рязань 2200, вот это будет дело, правда? Ведь производительность та же в вове! Вот это я сэкономлю, ухххх! Аж шишка дымит.

Шишка дымит от непонимания чего на чего менять …

Лайков: 1

Кароч я понял, ты 100% печальный, или слишком толстый тролль.

И получишь + - такой же ФПС… R3 2200G в однопотоке немного слабее, но частота ОЗУ всё поправит.

Коненчо, а ты так нет 3770к и офисных процессор под ворд…

Вот ты тоже сейчас все это на серьезных щщах мне приподносишь?

Абсолютно, R3 2200G 3.8 ГГц выдаёт ~ 157 cb в однопотоке.
Могу окончательно мозг сломать… i9 7980XE в ВоВ хуже i5 8600K.

Вы боты?я просто что то плохо верю в проиходящее.

2200 встроенное видео ядро , обрезанная шина pci-e дальше перечислять ?

А я понял, вы думаете что я вас не понимаю, а вы очень умные и говорите о недостижимом.

Ответ уже дан , мне возразить нечему… 9700k и 5 ггц даже борода одобряет

И воду сверху за ~ 13.000р (это не шутка, на счет R3 2200G я тоже не шутил и по поводу i9 7980XE тоже правда).

На правах оффтопа, ребят у вас чувство юмора есть? Ну не может это быть правдой.