Тебе конкретные цифры не скажет никто, т.к. на ФПС влияет не только процессор, а ещё частота ОЗУ, тайминги ОЗУ, ранг ОЗУ, режим ОЗУ и видеокарта (и если даже модель будет одинаковая, то частота может быть разная, это тоже влияет на ФПС). А ещё помимо этого фоновые процессы тоже влияют на ФПС.
Поэтому я и попросил пролет над загруженной локацией. Это даст понимание как ведет себя процессор в конкретной задаче. На ютубе к сожалению видео были бесполезны более чем полностью.
Только посмотри - поддерживает ли его mb
Я в своё время с бульдозерами на гиге пролетел, пришлось с другим камнем перешивать биос.
Про память не забудь, у фых надо 1866+
Это бесполезно объяснять… видео с ютуба дает общую картину. Оценивать процессор по вов это просто выстрел в голову.
Это не даст ровным счетом ничего… только рендомные значения фпс в мониторинге в котором нет высокой частоты опроса. Тебе нужно конкретика? Есть куча тестов сделанных в других приложениях окромя вов. Так же есть куча описаний и рассказов где у процессора слабое место, а где сильное. Что касаемо ipc тебе уже дали ответ 175-180 на ядро в синибенч 15.
Если тебе нужен процессор только под вов бери интел любой.
Спасибо я тебя понял, услышал, принял к сведению. Но хотелось бы увидеть график фреймтайма и фпс в пролете над нагруженной локацией. Ни синебенчи, ни флопсы, ни температуру в прайме, ни даже марки в тридемарке.
Я этим не занимаюсь. это тебе к техноблогерам.
Никогда себя блогером не считал…
Да я уже понял что от вас конкретно проще погоду на марсе увидеть чем инфу о работе проца в вове.
Просто вов такая посредственная игра , что любого современного процессора хватает и никто даже не заморачивается на это тему. А особенно про графики фреймтайми в сетевой игре когда все решает пинг
А вот товарищь Ковайныйбяка считает что не существует процессора для комфортной игры в вов. Он оспорит твое утверждение, вот я и хочу наглядности.
это не проблема процессоров , это проблема самой игры.
Я тут один раз попытался провернуть со скайримом и FX и понял, что это не моей от слова совсем. Так как у меня еще и карты от амд, а на них Relive не очень. Я лучше в сети гляну.
Которая решается за счет сильного однопотока процессора.
Но тут только К версия процессора … и 5 ггц. Ну, уже начинай кидать свои ссылки на видео …
У меня не R7 2700X, да и ссылки на плейлисты есть в первом сообщении этой темы.
У меня тоже не он…
Но из R7 2700 можно сделать R7 2700X, а из i5 8600K R7 2700X никак не сделать.
Колесо сансары сделало оборот.
А с чего вы затеяли апгрейд ? Вам , что текущего процессора не хватает ? В 2019 выйдут новые райзен , скорее всего и интел чего нибудь выкатит под видом очередного рефреша