Я читал, что в бф5 фризы с 16гб, а на 32 получше, но в других играх такое не встречал
Ладно, мне АМД всего 2 часа проплатили, так что спокойной ночи
Я читал, что в бф5 фризы с 16гб, а на 32 получше, но в других играх такое не встречал
Ладно, мне АМД всего 2 часа проплатили, так что спокойной ночи
Это я побегал ~ 5 минут.
Для сравнения, в WoW виртуальной памяти занято ~ 14Gb (при выборе DirectX 11), 16Gb ОЗУ без файла-подкачки для WoW хватает.
Если быстро пробежаться по интернету, то 3500 так чтобы уж и ровня 9400f
https://www.youtube.com/watch?v=TRved-Wqs3k
А уж по соотношению цена/производительность он не ровня даже внутри своего семейства. 2600>3500
Смысла в 3500 нет, а заказывать 3500x с Али не каждый захочет.
Также не каждый захочет вникать в разгон ОЗУ до предельных значений. Да, есть калькулятор, но он не всегда даёт гарантированные значения для работоспособности системы.
буквально сегодня мы выяснили наверняка , что xmp dr 3000 cl 15 достаточно для обычного использования в играх
А почему нет ? Этот сценарий не подходит для пугливых , женоподобных ,пивных мальчиков привыкших все покупать в супермаркете ?
Как и xpm 2666 у интел )
Есть риск прихода камешков в коробочке.
Таки не каждый готов рисковать десяткой, особенно когда под боком продаётся 2600 в красивом, чистом и тёплом магазине )
Интеренсо, значит ксяоми вагонами из китая возить это не риск, а о процессоре амд аж страшно подумать
Возить вещи из - за бугра - это всегда риски. Пусть даже и мнимые. Кто - то к ним готов, а кто - то нет.
Мне с Али чехлы за сотку для этого вашего сяоми не дошли. Чо уж там говорить про процессор )
ждать 2 недели ради сотки за чехол ? Зачем он вообще нужен , там же силикон в комплекте.
Около месяца )
Нужен был чехол мощнее комплектного. Телефон иногда неудачно летает, а в местной рознице ничего не было.
Таки чехол пришел со 2го раза и пару раз точно уберег экран от повреждений )
Но это всё лирика.
Подумываю прикупить 3500х ради интереса для замены 2200g. Но, блин, меня душит жаба х)
Да не спеши , через пол года на авито за копейки .
Де какая разница, взяли 2 рандомные памяти и не обнаружили роста от частоты, ну надо же)
Я о них кроме упоминаний некоторых ничего не нашел вобще. И до сих пор бы думал что это перемаркированный самсунг-б, если бы планки себя иначе не вели при разгоне.
И?
В целом ммо обычно хорошо отзываются на хорошую память.
3600 связан с гемороем, на 570 мать не купишь, чай не из газпрома, а 450ю надо шить, для пользователя обычного довольно страшное дело. И как писали люди выше, масса желающих мошенников им встречаются, которые за это 2к просят. Плюс на ризене память неплохо бы вручную настроить.
А 9400F это примерно та же производительность в вове, и без особого гемороя.
Накатываешь биос на флешку, берешь мать от мси и спокойно пршиваешь флеш биосом, нет?
Невероятно, но покупаешь плату от MSI с пометкой MAX и не надо ничего шить! Шок сенсация.
https://ru.msi.com/Blog/msis-max-motherboard-lineup
Невероятно, но покупаешь плату от MSI с флеш биосом, смотришь вот это видео:
https://youtu.be/iTkXunUAriE
И через 5 минут ставишь Зен2 процессор на “старый” чипсет.
А какое отношения имеют твои больные фантазии
к выше упомянутому тесту, результаты которого мы обсуждали ?
А ты писал , что уже ничего не доказать . Ну так ты эту чушь написал еще раз. А то , что ты ничего не нашел, так это не удивительно. Для тебя это обычное явление .
Такая чушь
Ты работаешь только с пугливыми, тупыми школьниками? А как же они тогда чинят и обслуживают свои машины и другую бытовую технику ? Ведь кругом масса мошенников которым нужны 2к .
Моя нищая материнка была свежей ревизии, видимо. Потому как прямо на коробке было написано Ryzen3000 ready. B450.
А вот такую же нищую память я особо не победил. От xmp в 3200 далеко не уехал, взяла 3333 cl16, дальше либо синька либо тест аиды крашится моментально.
И чипы какие-то мутные, j-die, только на реддите нашёл небольшую ветку, где пишут, что это новые неизученные чипы. В калькуляторе их нет, как правильно гнать непонятно, мб больше и могут.
Это память от Hynix ?
Да, хайперы на 3200.
2019 года, май если память не изменяет
Не переживай, в следующем году обновишь память на более скоростную . А эту продашь.
Тогда и мать, скорее всего придётся)
Дешевый асрок такое себе
Проблем в эксплуатации не испытываю, есть смысл вообще в более дорогом ките памяти с более дорогой матерью?
Кто бы мог подумать .
Если у тебя видекарта уровня 2070S