твой выбор однозначно 9700к и 5 ггц
i9 9900K 7.613 ГГц.
http://hwbot.org/submission/3961398_der8auer_cpu_frequency_core_i9_9900k_7613.19_mhz
Ведь:
А твой? Мне важно твое мнение, правда. Сердечко греет как фх9590 греет атмосферу.
я уже свой выбор сделал … о нем написано выше… когда я делал свой выбор на вов я даже не смотрел… мне было глубоко плевать какой там фпс и время кадра …
Да ладно не ломайся, я весь флуд не читал. А то твои многоточия такие загадочные…
r7 -2700…
Каеф! Может у тебя есть чар на орде? Афтербёрнер или фпс монитор, оплаченный вов, ты умеешь записывать захват экрана (ну или на мобилку снимать моник)? Мил человек, пролети от столицы до причала))))) ведь это 5 минут, а флудим мы тут уже часами.
5 минут поиска на ютубе… https://youtu.be/ox7NRKoiM98
Эх не умеет народ нынче в поиск…
Близко, но не то. К сожалению ты тоже не смог в поиск, а я верил в тебя, в твой бизнес.
Ну ок … ищи кто сможет. Удачи.
ФПС не понравился? У R7 2700X будет не на много больше при таких настройках.
Я вот и спросил, но вы зафлудили тему. Так у кого синебенчей то больше, у тебя или у бяки? Или у него бенчи длиннее а у тебя флопсы в азоте толще?
в однопотоке у него , в многопотоке у меня. У меня воздух.
А воздух за 13к?
А какая толщина радиатора у твоей водянки? А внутреннее сечение трубок?
Ответ на твой вопрос был дан уже давно, а флудишь ты, например вот так:
Название воды я написал, если интересно - погугли.
Я спросил конкретный вопрос, один не может ответить потому что нет райзена, второй с рязанью, но у него «бизнес». А вокруг ЧСВ. Мне хочется увидеть фреймтайм, не можете показать, можно промолчать или попробовать подискутировать адекватно.
Попробовали, но тебе нужны конкретные цифры, вот только нет тут ни у кого R7 2700X + GTX 1070. И на Ютубе нет видео с такой сборкой в ВоВ. Поспрашивай в игре, может найдется кто-то с R7 2700X + GTX 1070 в ВоВ…
Он хуже чем на интеле будет. Ты это хотел узнать? Ризен хуже чем процессоры типа 9700к, если тебя не смущает их цена, то в чем вопрос. А если смущает то тем более в чем…
Что-то я не припомню ни один воздух за такую цены …даже Noctua NH-D15 SE-AM4 стоит дешевле…