🖥 Заметки о "железе"

Не это, это уже говорили и примерное значение говорили… Хочет человек цифры увидеть.
Вот только зачем ему R7 2700X он так и не сказал.

Ему нужно тесты как делают их популярные видео блогеры … со всеми выкладками , графиками , кто-где тащит … а еще из перечня оборудование заказчика.

Какой фреймтайм в сетевой игре ? у тебя пинг изменился и сразу же меняется фрейм тайм…

Ты приувеличиваешь, не надо плакаться и жаловаться на злого вара. Мне надо гораздо меньше. В твоем мире фреймтайм как коррелирует с пингом? Ты в курсе что если пинг будет под 2-3 тысячи то фреймтайм не поменяется.

ага )) у тебя пропадают окружающие персонажи или стоят на месте , игра перестает их просчитывать, а потом когда ответ приходит резко идет проседание …потому что синхронизация…

Если у тебя такое часто то у меня для тебя плохие новости. Окей любитель передернуть (думай что хочешь) с пингом в 40 и 140 как будет отличаться фреймтайм?

когда быстрее данные о рядом появившемся персонаже появятся ? при пинге 40 или 140. Ты сам хоть раз играл при пинге 140 ? Я из сибири когда-то давно играл в вов на адсл при пинге 120-150. фрейм тайм меняется в игре даже при включении вертикальной синхронизации, а ты тут про пинг 2к пишешь…

А тут все хуже чем я думал. Покидаю ваш лепрозорий. У тебя ведь при просадке пинга фпс наверное падает до уровня пинга, то есть 1 кадр в секунду. Норм.

Причем тут фпс и время кадра ? это вообще разные значения… Ты уж определись чего тебе надо фреймрейт или же Фрейм тайм…

Ты нормальный? Фпс кадры в секунду, время кадра это сколько времени тратится на вывод кадра, сам дальше долумаешься?

Через старый tp-линковский wifi у меня пинг был 900+

Фпс начинает люто лихорадить просто, может в течении минуты от 1 до 120 пропрыгать.

кадры есть длинные есть короткие … можно выводить один последний кадр из буфера видеокарты с частотой 100 ФПС

Когда тебя дисконектит у тебя один кадр с частотой 100выводит? )))) это какой то мрак, то есть все кто мерял фпс и фреймтайм в сетевой зарубе в овервотче неправы? И должны мерять его только в момент дисконекта? Так что ли?

Для частоты эксперемента закрой все программы в ос и посмотри на свой рабочий стол … если у тебя 60 герцовый монитор то ты увидишь 60 кадров в секунду…

А если мышкой поводить?

Бяка, сколько у тебя пинг? Тут люди говорят что твой фпс будет сдерживать игровой пинг и все тлен! А когда тебя дисконектит ты видишь лишь последний кадр на повторе!

https://youtu.be/sn1iT9umm6g?t=144 здесь тебе подробно раскажут чем отличается фреймрейт от фреймтайм.

Вот было бы хорошо если бы ты это понял. Но я думаю ты не вытянишь.

так вот мой юный друг … данные которые ты получаешь для других персонажей в игре идут от сервера и если он задержал их отправку, то ты не увидишь их … меньше объектов в кадре меньше просчитывать . Как только данные получены выполняется синхронизация и разом приходится просчитывать больше объектов и фрейм тайм меняется, а иногда и фпс. происходит укоренная перемотка анимации других персонажей …

У меня они на месте бегут, печально если у тебя они исчезают. Хотел бы я глянуть как у тебя пропадают персонажи когда у них или у тебя пинг скачет. Ой забыл, «мой пожилой бизнесмен».