🖥 Заметки о "железе"

Клепа, вот мой скрин, где тоже 3733 и кл16. та же самая латенси (гдм он), аж на 0.1 отличается.
https://i.imgur.com/MfNNryY.jpg

Нахер … не стоит того … жди новых самсунгов.

Про обмен речи не было, я размышляю над продажей на авито и покупки новой в регарде.
Вот и разница)

Оно того не стоит, забей. Показатели у тебя текущие вполне достаточные.

Пока ты только не можешь освоить уже несколько месяцев что форум запрещает их вставлять…

Где смеяться ?

:smile: как скажешь.

еще раз, х570 мамки смысла не имеют вообще, если тебе не нужен ультрабыстрый ссд, либо у тебя папа работает на высоком посту в компании, выпускающей эти материнки

только дурачок будет брать бидиаи, которые в 2 раза дороже и аж на 2% быстрее, опять мимо

речь была про то, что твоя фантазия о том, что б450 мать не способна погнать память до частоты иф (3733) ничего общего с реальностью не имеет, особенно учитывая, что большинство б450 матерей с дейзи чейн топологией, а большинство обладалей таких матерей ставят 2 плашки по 8

конкретно его плашки даже при самых удачных экземплярах не смогут в те значения, в которые могут е-дай и б-дай, при чем тут удача? зато жалоб, что баллистиксы не взяли 3600+ я еще не видел

я не понимаю, зачем ты пишешь то, в чем не разбираешься? любой реальный владелец зен2 (который заходил в биос) заходит в темку и рофля легчайше пишет опровержение на каждый твой пост, тк у тебя чисто сборник рассказов-фантазера, все равно что я сейчас зайду на авто форум и буду расписывать плюсы и минусы бугатти

давай, смоги в цитирование, я в тебя верю

А зачем ты это делаешь ?)

Сори сижу с телефона и 3г интернета в деревни, рофлы с тебя ловлю похлеще Петросяна

что делаю? кидаю “пруф”, который оказывается не содержит смысловой нагрузки? дак вроде это твоя заслуга.
а если тебе из вышесказанного не нравится что-то конкретное - линкуй и поясняй, а иначе это опять пук в воздух :wink:

Так ведь линканул “свой xmp” профиль
А ты опять не доволен что то требуешь после слива )

линкани еще раз, если речь не про скрин на яндексе

Загуглишь сам
Не маленький уже, знаешь где кнопка поиск

память 4000+ только на них работает, в свете обсуждения.

А сколько % надо 20?) Поэтому чаще всего и берут дешевые 3200 планки, потому что рост не великий.

В которой я сказал что сам видел 3733?) Что то мои фантазии разбушевались.

А зачем им? Они другой ценовой категории.

Ну мало ли у кого какие проблемы с психикой воспитанием и самоуважением. Я тут причем? То что ты хочешь поцепляться к кому то кому ты не ровня, это лишь следствие выше описанных минусов.

дак что искать то? а то по словам “пук”, “недопруф”, “ахинея” ничего похожего не находит

Ты уже определись либо получают либо нет :rofl:

Конечно не причем , ведь все это пишет твоя больная фантазия :grin:

А что там не понятного? Рост маленький после 3200, после 3600 совсем призрачный. Поэтому максимум разумный это 3600 cl14.

Да уж … рост маленький после 3200, но все равно надо брать 3600 . Логика…

Платишь за чучуть в случае дорогих планок, соответственно смотришь по бюджету, хватит на это или нет.