🖥 Заметки о "железе"

Да у меня подписка уже кончится через 12 дней. Так что они тут отдохнуть и продолжат впаривать асроки и патриоты .

Верно. Потому что для покупки 570 простым пользователем есть повод. А я ориентируюсь не на себя, себе то куплю примерно с вашей колокольни.

Да?) А ты до этого не зафлудил всю тему.

Не волнуйся он такой же как ты, кроме себя на всех все равно. Поэтому ему урона никакого не нанесет если я рядом посижу)

самое смешное, что я челику более чем доступно объяснил (у меня бы бабуля уже все поняла), почему он несет ахинею, дак нет, он либо реально в развитии альтернативной дорогой пошел, либо просто троллит (я не злой и надеюсь на последнее, хотя такие мне намного более неприятны)

Просто он думает, что он кого-то поджигает , мы не будем его разубеждать. :smile:

Ты учитывай просто, что я с высшим техническим образованием, могу чего то не понять :rofl:
И да я стебусь, это нехорошая черта характера, но такой вот человек.

ты кстати с 2600 сидишь?

да , Я в декабре 2018 купил 2700 + x470 Для себя. Потом продал 2 процессорную 2011 и перенес все на 2700. Потом по дешевке купил асус x370 pro 7800 р и с али привез 2600,и еще один 2700 бу за копейки.
Потом криворукий дебил распродавал на авито самсунги 2 ранговые … забрал комплект 32 гига за 8 тысяч. Собрал дешерак машину чисто под игры 2600 +32 гига и 2060s.

ну ты айтишник, я то чисто в игрульки это дело играть купил (а получается, что и не играю KEKW)
наверное досижу на 3700х с комфортом до ддр5, там уже буду смотреть

х470 таичи кстати я взял под возможный (который никогда не настанет) 3950х, если вдруг мне понравится заниматься какой-нибудь фигней типо рендеринга

32 гига бидиаев я взял тк вроде на тот момент альтернатив и не было, про баллистиксы еще не писали на каждом углу

карта у меня 1080ти, которая куплена существенно дешевле чем 2070с, но кожанка неплохо ее душит, в итоге не удивлюсь, что ее 2060с скоро начнет обгонять, поэтому думаю либо каждые 2 года брать предтоп нвидии (с 3080), либо вообще на рдна2 пересесть, это под qhd

а вообще я хочу забить на игрульки и начать прогерить, только все никак не начну

Да не … я так на подхвате . Просто так получилось .

кстати некоторые прогеры говорят, что под амудэ много плохо оптимизированного софта (и поэтому сидят на интеле), не знаешь, это правда?

Ну это не совсем так , но от части да , правда.

а рядовому начинающему рофлопрогеру типо меня писать hello world это не помешает?

Нет , не помешает . Ты на этом этапе даже можешь об этом не думать . Из последнего это тема с Mathcad и библиотеки MKL от интел . Смешно получилось.

Есть даже теория что Интел заносит некоторым популярным, чтобы их софт оставался плохо оптимизированным не под Интел.

Да не , про них уже писали . Я для 2700 брал 64 гига DDR4 DIMM 16Gb, 3200MHz 1.2V Crucial CT16G4DFD832A .

Амудэ когда заносила факраю5 ей это явно не помогло в плане фпсов )

Зачем этой игре фпс больше 60 ?

В общем по поводу материнки - все оказалось ок.
Последняя ревизия идет с AMD 3000 Ready. Поэтому проц заработал без танцев с бубнами.

В итоге есть:
-R5 3600 и его боксовый вент.
-Sapphire NITRO+ Radeon RX 590 Special Edition (тупо потому что она на CU была по скидке и я ее взял за примерно 8900р).
-Ballistix Sport LT Grau BLS2K8G4D32AESBK 16GB DDR4 Kit 3200
-Ggbt b450 s2h.
-be quiet! Pure Power 11 80+ Gold (тоже был по скидке взял за 3 000)
-Samsung SSD 860 EVO M.2 (2280) SATA3 250GB (бесплатно достался)
-Seagate BarraCuda 2tb

Вопрос, кроме видеокарты и материнки - нужно будет что-то менять для вов в будущем сильно или нет?
Т.к. мон fhd и менять его я не буду, потолком будет 2060 и 5700 или другие gpu?

Купи в начале Моник 144гц тогда не будешь глупых вопросов задавать
Хотя тебе и 24фпс хватит уверен
А если убрать тебе 1 глаз то и 12 хватит

Лайков: 1

Там видюхи старой то избыточно будет
Зачем тебе 2060 для вов?)
Разве что в 4к играть 60фпс
Вместо ряженки взял бы ой3 или ой5 с разгоном 5ггц, все равно вов больше 2х потоков не юзает