Только вчера видел этот пост на Пикабу, только ты забыл написать, что если закрыть глаза, то о фпс можно не думать
Монк, с тобой где-нибудь ещё можно будет связаться на случай если я надумаю на другую память?
Мало ли, у тебя подписка кончится
Без подписки можно писать в разделах поддержки.
Я вижу народ тут только этим и занимается
Так вот откуда этот агрессивный школьник копипастить
Всегда , когда напишешь про 60 гер в сингл игре , начинают рассказывать про 144 герца
Глаз-аналоговое устройство . Твой любимый прием Кутузова не сработает .
Здравствуйте. Подскажите есть ли смысл по бичу менять Е6750 на Xeon e5450? Цена вопроса 800 р, сильно выйграю в этом плане для ВОВ?
Если материнка поддерживает , то да есть выгода … больше кеш больше ядер.
Е6750 - был разогнан ?
Не разгонялся, гнать не умею. Материнка asus p5k se, вроде ксенон пойдет для неё и воткнуть думаю 8 Гб ОЗУ, щас 4. Что скажете, есть смысл всей этой затеи?
Но на мой взгляд это хр
ень, лучше потратить 10-12к на новую платформу.
Примерно вот так будет выглядеть :
Материнка gigabyte b450m s2h - 4000 рублей
gigabyte ga a320m s2h v2 -3300 рублей (только для r3 1200 и r5 1400 ) чипсет b350
Процессор : ryzen r3 1200 или ryzen r5 1400 - покупаем на алиэксперссе примерно 4000 рублей
Память : Crucial [CT4G4DFS8266] 4 ГБ 2 штуки -2500 рублей
Или вот такой комплект DDR4 DIMM 8Gb (2x4Gb), 3200MHz, CL22, 1.2V Crucial (CT2K4G4DFS632A) - 3 220 рублей
Спасибо, значит буду копить дальше
Тоже думал так пока был 60гц Моник что ни чего больше не нужно пока не купил 144гц
Даже мышка не как гуавнг стала передвигаться, ну в общем если нищеброд сидишь с квадратным моником то оно то и понятно, 24фпс вам хватит
Да у меня мейн ПК норм, 6700 1070, я на другой хате ещё хочу ПК сделать играбельным для вова по бичу
А материнка то что вову сделает) Она дешевая конечно. но игра от этого хуже работать не станет.
Ну если брать новые игры с красивым графеном там достаточно быстро меняется потолок для фулхд. Для вова по идее 590 на долго хватит, тем боле модель хорошая.
Большого эффекта конечно не будет. но при 100 фпс на 100+ мониторе будет чуть плавнее.
Для вова не сильно, так как ядра не сильно отличаются а 2 ему хватает, а вот для других игр сильно, так как 2 ядра это хлам для них, а 4 уже более или менее.
Естественно такие процессоры надо гнать, потому что их базовые частоты типа 2.6 они не очень.
Что то на сайте материнки про ксеоны ни слова.
Опять специалист в шоке? Зеон e5450 на сокете 771. Почему должно быть что-то написано на сайте для материнке на 775 ?
Ну если не будешь один глаз закрывать, то будет 240 фпс . А если еще и моргать не будешь , то все будет гладко и ровно и не будет потери твоих любимых фпс
Это ты про мониторы с соотношением сторон 4 : 3 ? Так как 16:9 не очень то похож, даже если по твоему методу 1 глаз закрыть .
Имеется ещё старая конфига на амд х2 6000+, тоже не имеет смысла апргейдить или чето гнать? Что лучше вообще для вова? Дуал кор е6750 или амд 6000+?
Неси все это на помойку. От этого всего толку нет. Или можешь сделать жест доброй воли . Собрать работающий системный блок и отдать в детский дом или дом юного техника (если еще остались такие в городах)
Не думаю , что вов сильно изменится в системных требованиях в ближайшие 2 года. Они же на dx12 перебираются , а у amd rx500 проблем с поддержкой dx12 нет.
Кстати по поводу монитора, я давно поглядываю в сторону нового, у моего слишком уж широкие рамки по нынешним меркам.
НО
в играх редко вижу прямо за 100+ фпс, чаще всего 70-80.
Смысл покупать новый моник 60 как-то глупо что ли, когда-нибудь все равно карту обновлю.
На 144 мониторе при ~80 кадрах нет разрывов картинки будто нет вертикалки? Или монитор просто будет показывать сколько может от 60 до 100, просто плавнее чем 60?
Я не понимаю как это выглядит если честно.