Ну мамкиных киберспортсменов, покупающих 144 Гц, насмотревшихся го…блогеров всегда хватало. На каком-то канале посадили такого перед мониками и попросили ткнуть пальцем где какой и он ошибся, но пища что-то там про супер плавность и как у него вырастает от этого скил)
Зачем лочат герцовку - тут спорный вопрос, зайди в мастерскую к норм мастеру, спроси его об этом, элементы везде разные, возможно и разгонится, возможно и нет и будет нестабильные напряжения или еще что то такое как при плохой мамке и БП при разгоне проца или памяти.
В любом случае, когда начинает доить мамкиных киберспортсменов насчет их характеристик и железа, то в конце концов выясняется, что они такие же бомжи, но купили новую 2070 и играют на высоких с 80-90 фпс всего лишь. И это на актуальной видяхе. Тыкаешь ему на это пальцем, он обижается и сливается
Подобным высказываниям не место в этой теме - если дискуссии будут продолжаться в таком тоне тема просто будет закрыта.
2 лайка
Предлагаю просто запретить писать в этой теме без подписки .
Тут ещё одна проблема появилась, первые сообщения в теме я не могу редактировать, т.к. им больше 1-го года. Сообщения, которые созданы после 29.11.2018 - могу, а до 29.11.2018 - нет.
Ну попроси синего рябчика , он поправит .
2 лайка