Так и поступлю.
Там когда ценник показали сказали, что 3 игры в подарок дают к Radeon VII, одна из них The Division 2.
А тебе с Цунаме нужно?
Так и поступлю.
Там когда ценник показали сказали, что 3 игры в подарок дают к Radeon VII, одна из них The Division 2.
А тебе с Цунаме нужно?
при покупке rx дарили 2 игры средених и девижен 2
Да… потому что амд не ссаный хуанг и не ограничивает работу карт в виртуализации , что не мешает пробрасывать их в гостевые ос .
Зато покупая NVIDIA ты не переплачиваешь за то, что тебе не нужно. В играх 16Gb VRAM на такой карточке не нужно.
Еще раз говорю это не для игр
И именно поэтому её в играх сравнивали с RTX 2080? Ок, Radeon VII не для игр, значит у AMD нет аналогов даже GTX 1080Ti, есть только аналог GTX 1080… В таком случае это провал.
Честно, поражают твои двойные стандарты… Я думаю ты бы хвалил AMD даже если бы ценник они сделали 999$ или 1.999$, как у RTX 2080Ti FE.
Тебе приснилось. Амд не делает как хуанг. Только хуанг решил разделить свои адаптеры по сфере применения. Хочешь вычисления, покупай квадры …
На мой взгляд это правильно, я не хочу платить за то, что мне не нужно. Мне не нужно 16Gb дорогущей памяти в видеокарте.
К слову, в BFV завезут DLSS, и RTX 2080 будет выдавать больше чем Radeon VII.
)) ага смотри сколько народу кинулись покупать rtx карты…
Если это будет играбельно только на на 2080 то на это можно забить болт
Посмотрим сколько купят Radeon VII при умершем майнинге.
это хорошо что он умер… наконец люди начали покупать видеокарты по нормальной цене. Я у майнеров купил 2 570 за копейки
Для нас, пользователей, это отлично, а вот для AMD, не думаю. Их карты очень сильно любили майнеры.
Кто может коротко написать, что AMD показала на презентации?
DLSS даёт прирост на всех RTX (2060/2070/2080/2080Ti/TITAN RTX).
А коротко можно? Чтобы всю презентацию не смотреть, она длится 90 минут.
https://youtu.be/RxOr2iQEZ-E?t=149
Не путай DLSS и DXR, это разные вещи. DLSS это сглаживание, а DXR это трассировка лучей в реальном времени.