Но ты же не переплачиваешь за то что не нужно…
Вот что даёт DLSS:
ФПС с ним выше чем вообще без сглаживания.
Мы гордимся нашими драйверами, мы всегда за новые технологии, опять показали как епик опустил 2 сокетный зеон, также пригрозили 2-ух сокетным епиком, анонсировали 3 рязань, в синебенче прогнали 8/16 рязань и 9900k, они примерно равны(9900к чуть лучше), но по энергопотреблению в пике нет(130w райзена против 170w 9900k), в середине года будет продажа райзена
DLSS есть в FF XV, а FF XV у меня есть.
ну так dlss без rtx нету. Так что придется тебе заплатить , за то, что тебе не нужно. Ах да нвидиа так же не делает и это все сказки…
Почему не нужно? У меня есть игра, которая уже поддерживает DLSS, следовательно от RTX 2080 у меня будет толк. И, кстати, до конца она ещё не пройдена, решил её отложить до лучших времён, т.к. на GTX 1080 ФПС грустный (просадки до 45 ФПС это не очень).
на презентации было очень много времени уделено созданию контента, VR и вычислениям, радеон-7 не конкурент даже новый титан ртх (18 Tflops против 16,3 при четырехкратной разнице в цене)Так что смотря с каких позиций смотреть…
Смотреть нужно со своей, т.е. брать то, что нужно именно тебе. Если видеокарта нужна чисто для игр, то с таким ценником лучше RTX 2080.
У RTX 2080 ценник из-за RT и тензорных ядер, а у Radeon VII из-за 16Gb дорогущей памяти. От RT и тензорных ядер, на мой взгляд, в играх толку больше чем от 16Gb HBM2. Обе карты устареют через ~ 3 года (под устареванием я понимаю необходимость понижать настройки), так что вариант с запасом на будущее не канает.
И очень странно, что AMD не показала замену для RX Vega 56… Или теперь будут бюджетные-средние видеокарты в виде RX и топовая в виде Radeon VII, а что посередине?
Ты глянь какие возможности у веги в расчетах double-float она рвет твою 2080 ti как тузик грелку. По этому 2080ti судьба сидеть только в системниках домашних пользователей.
Так для этого GeForce и создана.
Если бы ещё у меня была RTX 2080Ti…
А вегу создали и поиграть и поработать…в этом и отличается подход компаний.
А если человек хочет только поиграть?
он покупает приставку
А если он хочет играть с красивой графикой и 60+ ФПС?
По твоей логики я должен любоваться урезанной графикой и 30 ФПС или покупать продукт от AMD?
Для таких как ты нвидиа создала 2080… Политика амд создавать более универсальные решения , которые могут и поиграть и поработать. Не заставляя людей покупать 2 разных продукта.
2060 с Rt ядрами, без них стоила бы дешевле, но Нвидиа навязывает свою технологию. Можно конечно выключить Dxr, но зачем тогда покупать продукт с его поддержкой.
Если эта технология будет только в топовом сегменте , то ее ждет тоже самое что стало с физикс и волосами он нвидиа.
Потому что игровой рынок потерян, выкручиваются как могут. Да и 699$ надо как-то обосновать…
Таких людей меньше чем людей, которые покупают видеокарту только для игр.
потому что он приносит мало доходов, у амд по мимо игрового рынка есть еще и серверный где так же нужны видео адаптеры. Это к слову о игровой стрименговой платформе от гугле.
А я как покупатель не хочу платить за технологию, которая повышает ценник и режет производительность и на данный момент не распространена. А покупать на перспективу ну это такое, к тому моменту уже выкатят что-то интереснее.
Ждем rtx 2030, чтобы играть в 720p 30fps rtx on low.