Не раз сталкивалась с проблемой занятости никнеймов игроками не играющими персонажем годами , люди создают персонажа занимают имя и чаще всего это персонажи даже не достигшие 10го уровня
Уже много случаев у игроков было при переносе персонажей поскольку таких игроков даже не видно в армори, что порой приводило к казусам и нежелательной смене имени (сейчас стало проще избежать такого - можно так сказать проверить создавая нового персонажа на нужном сервере, при создании сразу видно вписав имя, галочка - можно смело переносить, крестик - не судьба друг)
Существует 2е возможности ,присвоить, уже занятый ник :
Попробовать договориться с человеком занявшим (что совершенно проблематично) почтой или пытаться застать в игре.
Это способ предложенный разрабами - подождать пока акаунт занявшего не будет оплачен 2ва игровых патча (на данный момент это получается с дренора или легиона если я правильно понимаю).
Вот этот вариант по мне не доработан, ведь человек может занять ник и не один на всех серверах, оплачивать акаунт, а играть другим (в своём собственно праве). Я к примеру столкнулась с такой ситуацией лет 6 как уже занят ник персонажем которого я даже не вижу в армори, с игроком никак не получается связаться, освободить ник тоже не выходит)) Думаю очень много новых да и старых игроков столкнулись с такой нелепой проблемой.
По мне так если человек реально хочет занять ник и знает, что будет играть им но не ближайшее время - пусть хотя бы прокачает его до 20-30 лвла - это более честно да и по времени не затруднительно, а эта манера понасоздавать 1го уровня и годами занимать ник, сделали бы хоть какое-то ограничение по времени к таким, было бы правильнее.
Да что там далеко ходить знаю кучу друзей которые оплачивают варик раз 1.5 года поиграю в конце сезона мейном и опять на годовой покой, а у самих твинов не нужных им до… и маленькой тележки)
Вон ниже вообще дельную тему предложили с возможностью добавления символики именам или типа фамили к примеру (такой вариант вообщебы думаю устроил всех)
Ага, щас. Что б всех мои около 20 ников освободились? Нет уш. Я терпел и вам велю.
Но как компромисс, лучше бы предложила введение фамилий, или просто индивидуальный цифровой идентификатор для каждого персонажа, а ник что был просто как имя.
Как раз сегодня столкнулась с этой проблемой, хотела к друзьям переметнуться на другой серв, а там ник моего приста занят. Через армори видна только я и чей-то вар с гордунни.
Кто занял ник - не знаю. Собирается ли он играть им - не знаю. Обидно, очень обидно. Ник менять не хочу, лучше дальше буду сидеть на своём сервере, хоть и с некоторыми трудностями.
Согласна, что нужно хоть до 20 лвл прокачать персонажа, если так хочешь ник. А то играешь-играешь, а тут такая подлянка из-за чела, у кого один из альтов 1лвл с твоим никнеймом просто по приколу.
В том то и дело почему вашу наглость должны терпеть? Если вы не играете 20ю этими персонажами и вообще не понятно нафига они вам, если вы один из продавцов голды, то какая вам разница если ник сменят ей богу, другой причины не вижу вашего возмущения.
Возникает вопрос. А зачем это все ? Ну создал чара выбрал ник, проигрался, закинул его. В чем прикол сидеть два часа на персе,только для того чтоб ник забрать?
Если я трансфер планирую и не собираюсь играть за этого персонажа, в чем прикол сидеть до 20го лвл?
Чтобы не было случаев, когда планируешь трансфер, а твой ник уже занят каким-то магом 1лвл, которого создали 10 лет назад.
Если при трансфере твой ник свободен, то смысл его занимать? Или ты из тех, кто трансфер три года планирует?
Вот я занял к примеру ник Чернобай. Создал и забыл про перса. Будет возможность, я перенесу своего прокачанного вара, этого удалю. Зачем мне качать этого перса до 20го тратить свое время без особого удовольствия ?
а том и речь что многие поступают как собака на сене
“Шикарный” совет особенно человеку который десятилетиями играет нужен перенос, а там ник занят каким нибудь Чернобай 1го уровня да если даже новый игрок пришол
Будь это относительно ваших персонажей за которые вы играете было бы правильное утверждение, а поскольку вы это употребили к своему
по этому и говорю поступаете как собака на сене, а теперь представьте если бы все начали так делать лет 15 назад да периодически с выходом новых серверов. Что за повадки из джунглей