Занятость имён игроками менее 10 уровня

Все ещё не понимаю зачем я должен качать перса до 20го уровня чтоб забрать ник…

Вон видишь уже более удачные вещи предлогают люди , это же был как как 1ин из вариантов возможного решения этой нелепицы

Имхо, хорошим решением было бы автоматическое удаление персонажей 1 уровня по истечении определенного срока. Если он год так висит и им даже не заходили в игру, очевидно же, что не нужен.

“Держу про запас и не ваше дело” - обоснованный аргумент. Но только в условиях более или менее свободного доступа к никам. Если Б. до сих не могут в добавление фамилии к нику, пусть ужесточают правила пользования тем, что есть.

Сколько людей не стали создавать чаров на Гордунни или РФ только потому, что не смогли подобрать ник? Лично знаю троих, кто потыкался в этом меню и плюнул, причем не на сервера, а на WoW. С занятыми и явно не используемыми никами давно пора что-то делать.

4 лайка

Если запись не активна два дополнения - ники очищаются

Два дополнения - это четыре года, а теперь и еще больше будет.

В чем проблема ?

При открытии классика была конкретная давка, но я пользуюсь всеми занятыми персами: Юнона, Веста, хотелось ещё из греческих богинь Палладу, но её урвали раньше. А многие столбили имена, чтобы потом перепродавать.

Вот за такое стоит банить, имхо.
Люди жалуются на засилие продаванов и рекламы, при этом сами уже не знают, что бы ещё монетизировать.
Какой-то треш-фестиваль запредельной жадности.

7 лайков

“Шикарный” совет особенно человеку который десятилетиями играет нужен перенос, а там ник занят каким нибудь Чернобай 1го уровня :rofl: да если даже новый игрок пришол

Я правильно понимаю, что ты хочешь трансфернуться на выбранный серв, и чтобы твой ник там не был занят?

Человек, который планирует в будущем трансфер, точно также, как и ты, хочет играть под своим любимым ником “Чернобай”.
Разница только в одном - он подумал об этом заранее и “забил” ник, а ты нет - вот и бесишься ;Р

Проблема с постоянно занятыми никами будет в любой игре, где они используются. Чем популярнее игра/сервер, тем острее проблема. Я сама с этим сталкивалась. Да, пришлось придумывать новые ники для большинства моих персонажей. Для мейна я создавала тех самых “1 лвл” при отрытии RU серверов. Потом благополучно воспользовалась ими, трансферясь несколько раз.

Конечно, я не считаю, что правильно забивать ники с целью дальнейшей продажи или чтобы “не досталось никому!”. Но удалять или заставлять прокачивать до определенного уровня - это бред. У меня есть несколько таких персонажей. Создавались на серверах, где мне передавали голду, или просто для участия в ивентах типа открытия подарков на Новый год и т.п.

Действительно можно было бы придумать что-то типа дополнительного тега или номера, как с б-нет. Но это отправляйте предложения в игре.

3 лайка

Я вообще не понимаю, как можно придумать никнейм, который совпадает с тем, что уже есть? В конце-то концов, берём какую-нибудь Очешуель, и навешиваем на неё приставки, суффиксы и окончания: Нечешуэль, Причешуэль, Перенедочешуэль и просто Чешуладриэль, если предыдущие Чешуэли были заняты.
Мы же не писатели в книжках.

Лайков: 1

Да и весело это, встретить игрока с похожим ником. Ты видишь его, он замечает тебя…стоите смотрите друг на друга…искра, буря, эмоции.

Просто им уже пора разрешить дефисы, пробелы, фамилии и прочее, если они не хотят чистить персонажей. У меня куча идей для азиатских имен которые я не могу реализовать нормально под моих монков( Да и мне бы тоже не хотелось терять 50 своих ников честно придуманных и забитых. Я не играю ими каждый день и что? У них подобраны трансмоги, за плечами свои приключения и ассоциации с определенными людьми. Это только мое дело. И терять их только потому что какая то девочка хочет мой ник? Не.

5 лайков

Я так копию своей эльфийки встретила во время Пасхи. Вся кастомизация лица 1 в 1 (даже украшения).
Время от времени вижу персонажей в платьях моего второго приста, иногда даже шутим над этим, мол в одном секонде закупались. Забавно это всё. В такие моменты понимаешь, что даже если захочешь, полностью индивидуальной снежинкой не будешь.

Ну а с никами, у меня это единственный персонаж с ником не из головы. Так что я не удивлена, что кто-то бегает с таким же. Вот только беда, в армори не видно таких же гениев как я. :unamused:

я занимаю ник, чтобы при трансфере его сохранить и не придумывать новый, оплачиваю игру уже 15 лет без перебоев и у меня должны отнять персонажей и имена потому что какой-то левый крендель хочет сделать тоже самое за мой счёт? =) неплохо, неплохо.
Не будет никакого отъёма имен на оплачиваемых учётках. Да, это ваши проблемы, что я играю дольше и мной были застолблены ники для себя на всякий случай.

4 лайка

Хенминии больше ни одной нет!

Сейчас исправлю

Я появился на свет с такими же мыслями :smirk:

У меня альты в далеких 2008-2015 годах тоже были в одном экземпляре, а потом понеслось =)

ДжоДжо не настолько легендарен, чтобы из-за него сидеть на мертвом сервере

2 лайка

Я уже выше писала, что не хочу менять ник этому персонажу. Он мне нравится, я к нему привыкла в этой связке имя-персонаж. Да и сервер меня устраивает, сменить его хотела только потому, что друзья перешли на Орду, и так было бы удобней.
Может однажды и перенесу персонажа со сменой имени, но сейчас я не готова к такому шагу.
Будто у вас никогда не было любимчиков, в которых вы ничего не хотели менять :unamused: