Я постоянно проверяю два ника в армори уже года три. Судя по достижениям - учетные записи неактивны, осталось только немного подождать
Вот это вот фишка с никами, типа хочу играть иллиданом или артасом но он занят а человек не играет - дайте!
Это болезнь
бывает
бывало так
вот это поворот
Девочки, не ссорьтесь!
Шпайш машт флоу!
Эврибади летц гоу!
да мне как то не принципиально, сменить пару букв, ник можно сильно не менять
Мне принципиально. Не хочу менять именно этот ник именно на этом персонаже.
Я бы прекрасно поняла, если такой же умник, как я, сидел и играл хоть время от времени на персонаже с таким же ником на сервере, куда я собиралась переходить. Но ведь это какой-то альт первых уровней, которого в армори не видно. От этого обидно.
Случись это с моими другими персонажами, вообще пофиг было, я их назвала первыми попавшимся словами.
Простите, а этот ник откуда то? Просто я всегда читала его как “Холик у Джо”…
Раньше были сайты вроде твинкра. Там отображались даже мейны и альты у чаров 1 лвл (если, конечно, владелец не озаботился изменить состав и количество петов перед выходом из игры). Интересно, есть ли сейчас аналоги.
Из ДжоДжо, мать гг в 3 части так звали.
А что, звучит неплохо
Эх, а я хотел своей Хенминии поменять ник на Илву (волчица в переводе, что очень подходит), а он занят уже. И чувак играет активно. Очень жаль
Не знаю, никогда не испытывал проблемы с никами ни на одном из серверов. Да, огромное количество ников не доступны, но включив воображение можно придумать, или вспомнить что-то с истории, мифологии, тд.
Бывает даже весьма банальные ники на очень заселённом Гордунни свободны (Тензин, Модернизм, Миядзяки. (!Спойлер: давно не свободны )).
На европейских серверах (Silvermoon, Tarren Mill, Terokkar) латиницей тоже много свободны - вот сейчас сижу и выбираю среди пятнадцати один.
Отличнейший никнейм!!!
Чур ник Танван не занимать!
Ты не настоящий Танван!
Подделка!
Кто успел, тот и съел, получается
Нельзя давать возможность занимать уже занятый ник. Поверьте, это не то чего вы хотите.
В один день вы зайдете в рейд, где будет: Артас, Артас, Артас, Тралл, Трал, Артас, Джайна, Джайна, Олег, Артас, Менетил, Артас…
Уверены?)
Еще больше захотелось такую систему. Сразу отсеиваются неподходящие для общения персонажи.
Напиши Иллллва))