Запертый сундук в инсте - ролить?

На волне бурных обсуждений boe эквипа интересно мнение игроков на счёт необходимости рола запертого сундука в инсте.

На ваш взгляд нужно ли ролить запертый сундук в инсте, если в пати есть разбойник, который может этот сундук открыть? (Не рассматриваем вариант с отмычкой кузнеца).

Я, как игрок на разбойнике, считаю, что тот, кто может открыть сундук, тот и забирает его содержимое.
Потому что:

1. На прокачку навыка взлома разбойник тратит своё время.
  2. Сундук может открыть любой игрок, если у него есть отмычка кузнеца, которую он купит за своё золото.
  3. При прокачке таланта на улучшенную невидимость разбойник без проблем дойдёт до такого сундука и без пати. Если в инсте нет закрытых дверей и зон, открытие которых требует убийства боссов. То есть, во многих случаях «ты до сундука дошёл благодаря нам» не прокатывает.

В случае наличия отмычки кузнеца - ролит разбойник и обладатель отмычки.

20 лайков

Ты просто жадный и не и не хочешь социализироваться :roll_eyes:

86 лайков

Не должны ролить. Тогда можно и руду/траву ролить. У кого есть профа собрал- отдал выигравшему.

13 лайков

Конечно нужно. Не по понятиям это, или ты решил вялого сдать

Лайков: 1

Разбойнику навык качать, значит приоритет должен быть.
Для остальных он на аук уйдет

Можно договориться заранее и если разбойник против ролла, просто не брать его в пати, а найти того кто согласится, ведь онлайн позволяет

Лайков: 31

сундук ролится между теми кто может его открыть

14 лайков

Положено ролить между всеми, а рога должен открыть. Если рога стырит сундук и не раскается, он попадёт в мой ЧС.

17 лайков

Не стоит забывать о плюсах роги:

1. Отличный дпс;
  2. Умеет сапать мобов;
  3. Умеет сбивать каст.

Это я к тому, что большинство разбойников, которые потратили время на прокачку навыка взлома, не согласятся с ролом сундка.
И придётся искать другой класс и другого игрока.
А если собирать пати без повтора по классам и нужному эквипу, то ещё больше времени нужно.

ДПС как грязи. Их найти не проблема. Ладно бы маг это говорил. А рога…

11 лайков

Так рог куча, найдутся и не жмоты :slight_smile:

26 лайков

Я ценю время, потраченное на прокачку навыка взлома.
Так почему другие игроки его не ценят?
Почему другие игроки не тратят СВОЕ золото на отмычку? :slight_smile:

8 лайков

Что дальше?
Отключение холодильников за голд в бвл, потому что “я могу, а вы - нет”?

Потому что не только лишь все из них кузнецы и инженеры?

3 лайка

Да разбойник может сказать что не качал скил. потом пробежать.

7 лайков

Потому что это твоя часть игры этим заниматься.
Давай теперь маги не будут бесплатно еду давать для пати, ведь они тратили голду на прокачку скилла.

Или паладин не будет давать бафы, ну а че, он тратил на их прокачку деньги тоже.

66 лайков

Шаман тоже умеет. При этом не стыдливо пиная, а гордо снося лицо ударной волной!

16 лайков

Танк таунтить не будет. Нет таких денег ещё таунты качать сами следите за агро :rofl:

16 лайков

Пусть роллят если могут открыть, что тут сказать

Ролить должны те, кто может его открыть и это не жлобство. на твое усмотрение. на ману тебе не надо нмчего,а присту приятно. Собственно,как кольчуга и вару))))

2 лайка

Рогу в ЧС .жадность не приветствуется.

17 лайков