На волне бурных обсуждений boe эквипа интересно мнение игроков на счёт необходимости рола запертого сундука в инсте.
На ваш взгляд нужно ли ролить запертый сундук в инсте, если в пати есть разбойник, который может этот сундук открыть? (Не рассматриваем вариант с отмычкой кузнеца).
Я, как игрок на разбойнике, считаю, что тот, кто может открыть сундук, тот и забирает его содержимое.
Потому что:
На прокачку навыка взлома разбойник тратит своё время.
Сундук может открыть любой игрок, если у него есть отмычка кузнеца, которую он купит за своё золото.
При прокачке таланта на улучшенную невидимость разбойник без проблем дойдёт до такого сундука и без пати. Если в инсте нет закрытых дверей и зон, открытие которых требует убийства боссов. То есть, во многих случаях «ты до сундука дошёл благодаря нам» не прокатывает.
В случае наличия отмычки кузнеца - ролит разбойник и обладатель отмычки.
Это я к тому, что большинство разбойников, которые потратили время на прокачку навыка взлома, не согласятся с ролом сундка.
И придётся искать другой класс и другого игрока.
А если собирать пати без повтора по классам и нужному эквипу, то ещё больше времени нужно.
Ролить должны те, кто может его открыть и это не жлобство. на твое усмотрение. на ману тебе не надо нмчего,а присту приятно. Собственно,как кольчуга и вару))))