Запертый сундук в инсте - ролить?

Одно дело потратить золото на скилл и сделать еду/питье, бафы и тд.
Другое дело - идти целенаправленно в определенную локацию и стоять качать там навык взлома.
А если не тратить время на эту локацию, а качать в разных локациях по пути квестов, то прокачка займёт ещё больше времени.

2 лайка

В отличие от нида БоЕ вещей, я, учитывая, что разбойник - мой мейн, утверждаю, что запертые сундуки в инстах нужно ролить между всей группой, кто хочет на него претендовать.

В подавляющем большинстве случаев разбойник соло не откроет эти сундуки, т.к. их практически всегда охраняют мобы.

Лайков: 21

Покупаешь отмычку. Роллишь сундук. Выигрываешь. Просишь рогу открыть.
Бесконечная отмычка xD

11 лайков

Если не жадный - купи отмычку :slight_smile:

Поправьте меня, если не прав, отмычки же не требуют для использования навык кузнеца? Скрафтил и любой пользуется?

Ценят, потому что не хотят заново искать пати.

Несколько раз был в мк, так там мы сразу обсуждали кому что и будем ли ролл на сундуки делать. Наверно это самое простое и правильное. Но опять же. Если кому что по классу то мы даже не глядя синь это или зелень. отказывались. Единственное вышла заминка по поводу плаща с Вани, рога говорил, что плащь на воина не идет.

Лайков: 1

Все верно. Отмычки для любого

Вот смотри - ты просто берёшь открываешь сундук и лутаешь всё.
Люди в пати тебя запоминают и кидают в ЧС.
В следующий раз ты попадаешь с кем то из них в пати и они говорят что ты ниньзялутер . Тебя кикают.
Через пару недель о тебе знает весь сервер как о ниньзялутере и тебя никуда не берут.

Чтобы избежать этого с запертым сундуком - говоришь, что не прокачан скил. А после инста идёшь и открываешь в соло.

18 лайков

Один из скиллов, которых нет у других, уникальность класса. Тогда, по твоей логике, уникальные скиллы должны использоваться только на благо того персонажа, который им обладает.
Есть сложившиеся нормы, если не применяешь их к другим, к тебе они тоже применятся не будут. Возможно, тебе это не важно. Что тут сказать, интернет явил поколения тех, кто любит делать сделать гадость, зная что ему за это ничего не будет. И понятно, что взад не вернуть. Хорошо, что в реале этого дерьма не так сильно прибавилось.

13 лайков

Какой же ты жёсткий хD,в тебе дух классики ощущаю я, падаван

Если у него на оружии яды то это палево. Без скила в 90-100 квест на яды не пройти. А значит он и дальше будет качать профу.

Раньше в классике ролили.

Актуал? Никогда не играл на офе. Только ЛК 8 лет назад, совсем немного классик тортуги и вот сейчас.

Народ похоже не качал взлом. Какая разница будет рол, не будет. Если не оговорено заранее - это лут роги. Я сам близко не рога при этом. Открыть сундук и отдать лут на рол - просто правило хорошего тона и не более того.

5 лайков

Так-то в реале можно получить по фейсу и даже крики “это пранк” не помогут.

3 лайка

Разбойник может открыть сундук, но лут не забирать и группа ролит.
Вообще рога с такой позицией, как у ТСа рискует попасть в черные списки игроков и долго потом искать себе группу в данжи.

8 лайков

Спасибо за лайфхак, теперь буду с собой таскать отмычку одну и буду говорить о ней сразу, как только рог это скажет. Минус один чел в ролле - это очень приятно.

2 лайка

Тоже считаю, что рога не обязан отдавать лут из запертого сундука, хотя сам даю ролить своей пати, тк лут из них обычно игрушечный, так что не жалко.

4 лайка

Раньше было не так. На вовхеде тоже не так.
И не требуют?

Ты глуп как пробка. Роги апают по локам пустые сундуки а после в городе стоят и открывают людям и так качали всегда!