Уважаемые игроки, почему же вы не хотите тратить деньги на отмычку в таком случае?
Зачем отмычки когда фамильяры роги откроют?
Будешь это писать, когда не сможешь пати найти никуда и даже смена ника не поможет. =)
Этому “лайфхаку” лет столько же сколько и ВоВу.
Ага. сундуков с мобов - гемор, тырить в стелсе. На пустых сундуках очередь на прокачку. Сиди в эмуляторе очереди на прокачку взлома еще.
Это тоже самое что тебя прист пошлет в башню азоры или в арати покупать свитки на выносливость. Хотя мможет ты и прав. Рога в данном случае сам решае будет ли он открывать или нет. Даже если у него раскачен навык он банально отмычку убрал из сумок в банк
Я ребенок легиона, соре
Я вообще не рога. Мне не нужно угождать. ))))
А я паладин - мне нужно!
Тема не для холивара, а для выяснения мнений игроков.
Напоминаю тем, кто не в курсе. Роге для открытия сундука в инстах нужно тратить время на прокачку навыка взлома.
Просто купить скилл - это не про взлом.
роллить а за открытие давать денег разбойке
Это опять же твои половые трудности тебя качать не кто не заставляет. Жаль ты за орду уже бы в чс кинула бы
Тебе ответили - есть правило хорошего тона . Ты же волен поступать так как велит тебе твоя совесть, но потом не нужно плакать на форуме, что комьюнити токсичное и что тебя никуда не берут.
И тебя так же не берут в пати, тк кому нужен не прокачаный рога.
Кто сказал что я потом не прокачаю? Кто сказал что этот навык необходим в данже?
Рога отличный демагер , на том и живёт.
-
Идет гильдия или группа друзей - роллят все. Либо разбойник сам открывает сундук, но передает зеленку или синьку, если она кому-то нужна на одеть. Если не нужна - оставляет себе.
-
Идут пуги - как захочет большинство группы. Если у 3 из 5 будет такое же мнение, как у ТСа - мол, время тратил, качал, пусть забирает себе - то рога открывает сам и забирает весь лут себе. Если 3 из 5 имеют позицию типа “И что, что он качал? Без группы он бы все равно до него не дошел - сундук принадлежит всей группе, а не ему одному”, то тогда сундук роллится. И нужно быть готовым как к первому, так и ко второму варианту. Это нормально. Сегодня ты забираешь сундуки себе. Завтра вы из роллите с кузнецом. Послезавтра вся группа роллит. Послепослезавтра снова забираешь себе. Это нормально. Никто вам не обязан всегда уступать сундук просто потому что вы что-то там качали.
запертый . с какого перепугу ролить то? рога, если не выиграет, просто не будет открывать, это его сундук по праву, ну или того кто может открыть.
Обычные сундуки роляться. Ресурсы, нет, что за бредятина ролить руду и траву в пятерке, омг понаехали актуальщики
Теперь после конца данжа буду ходить следом за разбойником)
Не так. Роге для открытия сундуков которые он поднимает в мире нужно качать навык. Сундуки в инстах это побочка.
Странный спор вообще. Открытие сундуков это классовый навык рог. Вот такой же, как у пристов хил, и баф на стамину, как у магов возможность всех поить и кормить и на инту бафать и т.д. и т.п. То что у того или другого класса есть какой то определенный навык не дает ему преимущества ни по ролу шмота, ни по тем плюшкам, что вы в инсте нашли.
Вот качаете вы снятие шкур, вы ведь не только своих убитых животных вскрывает?
А отдаете ли вы полученную шкуру законному владельцу?
Вот убивает чел дракона (редние твари), а они тебе необходимы для прокачки либо сама их шкура, а он оставил там вещь на 1 медную.